GLenn Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Счастье вдруг в тишине Постучалось в двери, Неужель ты ко мне, Верю и не верю... Утро, словно миг откровенья,Краткий миг, дарящий зарю,Снова в это чудо-мгновенье,Снова я тебе повторю, повторю, повторю:Радоваться жизни самой,Радоваться вместе с тобойЯ не разучусь, если только рядом,Рядом будешь ты,Рядом будешь ты. vovcin, Бес, Алeкс и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Лариса Александровна! Принимай поздравления! С новым жизненным этапом! И пусть каждый день радует тебя новыми событиями и впечатлениями! Дай, Бог, здоровья тебе и всему вашему клану G! PS Может потом снова в бой? GLenn и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не. Отвоевалась. Теперь только на мирном домашнем фронте. :) Надо почувствовать себя женщиной, хранительницей очага в полной мере. А не только на мамонта. ;) mms-spb и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 От всей души поздравляю! GLenn и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Теперь только на мирном домашнем фронте Мои поздравления, хозяюшка ! Надо и отдохнуть. GLara и GLenn 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 При очевидной радости за жену и её желания "стать хранительницей очага в полной мере", мне явно будет труднее поддерживать видимость собственной загруженности.))) DmIV, Бес, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Лёня жук)) Лариса, ярких красок и насыщенных приятностями дней. И побольше этих дней, годов, десятилетий! GLara и GLenn 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Спасибо всем за добрые пожелания. Постараюсь жить с удовольствием сама и близким облегчать и украшать жизнь.:) Сейчас вот займусь блинами. ;) Бес, ботаник2 и Мадам 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 а я так засмотрелась на стену с тарелочками и всякими причиндалами))))))))) и еще на коробочку на столе слева, как телефон))))))) ура! GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Телефон Хонор 9. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В моём случае было немножко иначе. Но я решила отдыхать. ботаник2 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Поздравляю от всей души! GLara 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) GLara, Лариса, принимай поздравления от нашего экипажа. Здоровья прежде всего и дальнейших успехов в сфере "хранительницы домашнего очага"!! ..... Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Stasische GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Спасибо! Занята нарезкой оливье - дети должны зайти в гости. Бес и Мадам 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 оливьешечка.... прям к новому году.... детЯм привет GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Передала привет. Они и Наташа уже дома. Хорошо жить неподалёку. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @китаец на французе, Коля, тебе тоже привет! китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти