Вадим_2016 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте Citroen c4 grand Picasso 1.6 HDI подскажите пожалуйста какие стоят форсунки ,и какая топливная аппаратура ... Например как мне известно есть Common Rail (форсунки Denso,Siеmens,Delphi) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Вадим_2016 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ВИН? Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Вадим_2016 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Бес, Ответил вам в личку Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Всё Бош Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
volandvn Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Форсы ремонтопригодны. Я чинил. Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Коллеги, помогайте. После диагностики рекомендовали сделать диагностику форсунок на стенде и следующую очистку если необходимо. Вчера в сервисе начали снимать форсунки. Сегодня продолжили. Короче удалось только на 1 мм сдвинуть одну форсунку, остальные прикипели намертво. Видимо их еще ни разу за 320 тысяч не снимали. Как их снять? Может какая химия есть специальная или механические приспособления? Двигатель RHJ. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем kae851 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Может какая химия есть специальная или механические приспособления? конечно естьДвигатель DW10BTED4 Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @LDS, только где эту приблуду найти? Или номер для заказа. Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Есть такие: http://www.assortitools.ru/spetcinstrument/instrument-peugeot-citroen/semnik-forsunok-dlya-psa-hdi , но что-то я сомневаюсь, что вся эта приблуда влезет в подкапотное пространство. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем kae851 Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Сейчас позвонили с сервиса, сказали что сломали съемник, как я по ссылке скидывал. Ситроен мощь! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Насколько мне подсказывает мой склероз, дизельные форсунки на горячую снимать надо mixer_gr и алш 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Завтра будут греть и пытаться снимать. Будут вывешивать двигатель с коробкой и наклонять вперед. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Надо было снимать по одной. Хорошенько прореть двигатель, ну очень хорошенько. Потом очень быстро снять одну форсунку. Потом её по чистить, шахту по чистить, поставить обратно. Снова прогнать двигатель и снимать вторую. Так после каждой. Потом их можно все снять за раз и отдать на диагностику. Просто если вы будете нагревать форсунку на двигателе, то есть вероятность умерания форсунки, она же пьзо. mixer_gr и Бес 2 Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Танцы с бубнами, прогрев двигателя ни как не помогли снять 3 форсунки. 4 дня снимали только 4-ую форсунки. Специальный съемник сломали, обратный молоток уже снится. Что делать? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Сильно запущенный случай. Пытайтесь выдернуть, может быть даже с гильзами. Потом гильзы можно назад вклеить. Иначе высверливать придется. Сильно запустили это дело. Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Как вынуть с колодцами? Двигатель внутри чистый, распредвал задний приятного цвета, светлый. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем kae851 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Не с колодцами, а с гильзами. Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Не с колодцами, а с гильзами.хорошо, как с гильзами. Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 что-то подсказывает мне, что форсунки раздуло. Обычно вынимаются с проблемами, но не на столько, что вынуть невозможно. С таким сталкивался только если форсунку раздувает. Если такой гемморой, посоветовал бы снять ГБЦ, что-то мне подсказывает что ни чем хорошим по другому не закончится т.е. все равно этим закончится, но будет только хуже типо того, но все равно странно, чтобы все 4 раздуло, обычно 1-на только. Интересно последить чем закончится Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 что-то подсказывает мне, что форсунки раздуло. Обычно вынимаются с проблемами, но не на столько, что вынуть невозможно. С таким сталкивался только если форсунку раздувает. Если такой гемморой, посоветовал бы снять ГБЦ, что-то мне подсказывает что ни чем хорошим по другому не закончится т.е. все равно этим закончится, но будет только хуже типо того, но все равно странно, чтобы все 4 раздуло, обычно 1-на только. Интересно последить чем закончится одна форсунка (снятая) без деформации. В колодце и на форсунке было очень много отложений, они и держат. Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) В колодце и на форсунке было очень много отложений, они и держат. после того как поборешь сами форсунки, эти отложения все нужно механически вычистить очень тщательно Изменено 22 декабря, 2018 пользователем mixer_gr Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @mixer_gr, голову снимут, вычистят. Но это только после снятия форсунок. Впускные каналы с налетом, двигатель за 12 лет ни разу не вскрывался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти