Sts11 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Добрый день Всем.Подскажите кто сталкивался с ошибкой U0140как решить? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 бси.Даже не важно какой у вас двигатель... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @ZIGGY, да как называется я знаю)) Как исправить-то какой предохранитель дернуть, снятие клеммы не помогает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 какой предохранитель дернуть Сдергиваешь все колодки, проверяешь все пины. В колодках проверяешь все жгуты, в смысле в жгутах все провода. Может перетерся какой. Как это проверять - я не представляю... Но у тебя нет связи с блоком БСИ. @ZIGGY, кстати, на Вольво есть предохранители типа целиком на блоки. На заднюю например косу, на всю мультимедию. Тут на БСИ отдельного преда нет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Я не Кекнас, по таким вещам могу и наврать, но, помоему, нет такого) Если че я человеку на другом форуме уже ответил Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасиб большое Будем дергать провода Этот разрыв может из-за того что я магнитолу вынимал, она ведь то же на этот блок выходит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Выходит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 магнитола теперь работает максимум мин 20-30 и все вырубается ни на что не реагирует Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 На заведенной машине? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Бес, да на заведенной Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А зачем вынимал? Проверяй теперь все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 сегодня высветилось ( включен режим энергоэкономии) или как то так куда бежать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ток покоя замерить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 сегодня высветилось ( включен режим энергоэкономии) или как то так куда бежать Лексию искать... MityaSVR и Probolic 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 У кого есть Лексия В ВАО? Подъеду с "беленькой" так сказать язык развязать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти