Kravts Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Как узнать историю обслуживания авто ? Сервисной книжки нет Связи с предыдущим владельцем нет Где обслуживали не известно вообще Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Никак. У ОД Ситроена нет общей базы по обслуживанию а/м. Если же авто обслуживались не у ОД - совсем никак. Бес 1 Ссылка на комментарий
Kravts Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Попробую звонить и узнавать отслуживалась ли у них Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В мэдпистонс на диагностику скатайся. Всё что скажут сделать-сделать. А дальше масло-фильтра менять. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Kravts Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Все что удалось узнать это то что меняли поршневые кольца по гарантии в мае 2015 Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Странно но мне ОД в Минске сказал что два года назад по гарантии в Питере меняли термостат, как они узнали? Значит есть база всё таки Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Аstarot, По гарантийным ремонтам есть, по платному обслуживанию - нет. Ссылка на комментарий
Kravts Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) По акпп решило/сделал Осталось по цепи решить пробег 135 тыс Изменено 2 июня, 2018 пользователем Kravts Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Мне в 2012-м сервисник у ОД дал полную историю обслуживания машины по ВИН-номеру. Машина была еще в Германии и еще не моя. После выписки и решил, что надо ехать и покупать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти