AlexMux Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Помогите кто сможет Нужна схема Коробки-Робота машина С4 Пикассо 2010- У меня Citroën SEDRE Backup - глюканул опять, и не показывает картинки, а схема нужна срочно Пригнали машину с проблемой -коробка, ошибка P171A(ошибка сигнала тормаза (концевой выключатель /CAN)) концевой выключатель проверил, дело в том что машина заводится без нажатия тормоза(со штекером на концевом выключателе или без) лексия показывает что концевик активен (в меню проверки коробки) Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
fever.mode Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @AlexMux, Пиши VIN в дальнейшем, что-бы в SEDRE не гадать что за автомобиль. AlexMux и алш 2 C4 Grand Picasso DV6TED4 FAP 2009 Laguna III KT0A K9K780 2010 EA2 C4 sedan B73R EC5F 2018 Black Pack Ну я как настоящий любитель нашей многоуважаемой машины вожу комп с диагностикой с собой © алш Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) @fever.mode, спосибо VIN не написал потому что не знал на тот момент Как узнаю в чем била проблема, напишу А так просто вопрос по SEDRE, проблема в том что перестала показывать картинки, но не все какую то часть возьмет и покажет? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем AlexMux Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
fever.mode Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @AlexMux, Тут не подскажу. У меня в виртуальной машине, если возникают проблемы, просто образ виртуалки исходный запускаю и все. AlexMux 1 C4 Grand Picasso DV6TED4 FAP 2009 Laguna III KT0A K9K780 2010 EA2 C4 sedan B73R EC5F 2018 Black Pack Ну я как настоящий любитель нашей многоуважаемой машины вожу комп с диагностикой с собой © алш Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Привет Нашёл проблему Дело в том, что человек мыл двигатель, 3 месяца назад. И помыл блок предохранителей И вода попала в Эбу двигателя, он весь зеленый внутри, и где-то коротнуло (всё почистили, продули) короче мозги под замену, слава богу были на месте. Удалили иммо Бес, алш и Олегович 3 Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти