Анна86 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте моему сыну Серафиму которому всего год и семь мясецев очень нужна ваша помощь, Серафим получил родовую травму и имеет ряд заболеваний таких как парез лицевого нерва, гемепарез правой стороны, поражение диска зрительного нерва справа, дефект меж предсердной перегородки. Мой номер 89252720511. Всё документы все скину. Карта сбербанка 4276400010777291 Анна Николаевна Аксёнова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Анна, достаточно двух тем. Мы и первую видим. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Анна, то что вам советовали в конце августа сделать , Вы сделали? Выписка: "[id330263469|Анна], для начала напишите Бастрыкину чтоб он взял ваше дело на контроль,автоматом просите передать все документы в Главное следственное управление по Москве,попросите чтоб за счет государства вам провели независимые платные экспертизы,нам в Питере проводили,потом уточните по какой статье возбуждено дело,в кем проходит врач,свидетель или подозреваемый. Где вся медицинская документация,протоколы родов,дневник ребенка находившийся в отделение реанимации, самые первые анализы." ...Похоже мошенник. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем mitei Бес 1 Ссылка на комментарий
Анна86 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я не мошенник, в конце августа я не обращалась, я пишу первый раз, на сайте не могу разобраться поэтому видимо и две темы закрепила, сюда не могу прикрепить не одного документа так как нету этой галочки, указан мой номер все могу отправить ватсаб или вабер Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Анна,Вы помощи просите с 24 августа 2017 года. Вы также писали на сайте bmw. Ваша страница в контакте заблокирована, а также заблокирована группа по сбору средств... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 БМВ-шники платят)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Анна86 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я прошу помощи сейчас, бмв разместили по моей просьбе, мой контакт не заблокировал, не вводите в заблуждение Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну как бы сказать... https://vk.com/wall-66190688_666308 vk.com/id330263469 vk.com/club152793225 Скиньте выписки и справки... И вы говорили что адвокат работает. Как успехи? Ссылка на комментарий
Анна86 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я лично пишу первый раз и адрес моей странице в контакте абсолютно другой Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ань, когда история мутная, это уже не история.. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 через расширенную форму вполне можно прикрепить документы... то есть по первой ссылке не вы общались с другими участниками беседы? тогда почему в теме в вк указаны все те данные что и здесь? и как то странно что общение ограничилось 6-м сентября... неужели так сложно сразу предоставить нужную информацию что то все действительно мутно... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Сегодня меня в одноклассниках пытались развести, взломав аккаунт одноклассницы. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Отсюда и вниз 3 страницы. http://www.bmwclub.ru/threads/pomosch-malenkomu-serafimu.1209996/page-2#post-38073008 Человек не дал ни одного ответа.... Ни даты ни действия не бьются... Только долбит: "Позвоните мне!" Общения что ли не хватает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Ни к чему не клоню, у самого ребёнок-инвалид, но как можно было написать имя своего ребёнка с маленькой буквы? Изменено 11 февраля, 2018 пользователем trmntr Алeкс, Бес и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Это первое что рубанУло в глаза. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Выложила она там фотки. Детский электромобильчик около 15 000. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 http://www.bmwclub.ru/threads/serafim.1209996/page-18#post-38106094 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Целый детектифф Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Угу... Можно начиная с поста, ссылку на который я дал и до 22 страницы Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Дааа.. Я дочитал.. Хочется продолжения... Много неизвестных.. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Был как то в колонии-невольно стал свидетелем разговора сидельца по айфону(!): по обрывкам было понятно что разворачивается какая то бурная хозяйственная деятельность-речь хорошо поставлена-на другой стороне и не подумали бы откуда звонят и все довольно убедительно и напористо, вот такая мошенническая жизнь бьет ключом по ту сторону забора Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Блин. А вот кому-то на самом деле может понадобиться помощь, а из-за таких вот товарищей веры и желания будет меньше или вообще не будет GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Там как я понял два варианта... - человек малость запутался, не смог правильно все организовать, где-то смалодушничал, где-то маленькая ложь потянула за собой большую. - ею кто-то манипулирует. Wizman и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Мадам, Анюта -- таких кому действительно нужна помощь очень и очень много! Для того чтобы их увидеть совсем необязательно читать интернеты. Буквально у вас в Балашихе есть детский онкологический центр -- там действительно нужна помощь буквально ежесекундно. Не только деньгами, но и вещами и волонтерами. У нас тут тоже недалеко есть детский центр с не то чтобы детьми инвалидами, но тоже неблагополучными в плане здоровья -- когда старший ребенок начал претензии предъявлять (видимо в связи с 13-14ти летием :) ), что мы её недостаточно ходим и лелеим, типа у некоторых других и денег больше дают, и шмотки покупают больше и дороже и т.п. -- отправили туда волонтером на недельку. Потом полгода как шелковая была и теперь без претензий. китаец на французе, Экс-Перец, Бес и 2 других 5 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ею кто-то манипулирует Вероятно. Поэтому и домой не зовет. А всё по телефону "может объяснить". Кстати, а номер, случайно, не платный? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти