Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помощь маленькому серафиму

Анна86

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте моему сыну Серафиму которому всего год и семь мясецев очень нужна ваша помощь, Серафим получил родовую травму и имеет ряд заболеваний таких как парез лицевого нерва, гемепарез правой стороны, поражение диска зрительного нерва справа, дефект меж предсердной перегородки. Мой номер 89252720511. Всё документы все скину. Карта сбербанка 4276400010777291 Анна Николаевна Аксёнова

Анна, достаточно двух тем. 

Мы и первую видим.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Анна, то что вам советовали в конце августа сделать , Вы сделали?

Выписка:

"[id330263469|Анна], для начала напишите Бастрыкину чтоб он взял ваше дело на контроль,автоматом просите передать все документы в Главное следственное управление по Москве,попросите чтоб за счет государства вам провели независимые платные экспертизы,нам в Питере проводили,потом уточните по какой статье возбуждено дело,в кем проходит врач,свидетель или подозреваемый. Где вся медицинская документация,протоколы родов,дневник ребенка находившийся в отделение реанимации, самые первые анализы."

...Похоже мошенник.

Изменено пользователем mitei

mitei.gif

Я не мошенник, в конце августа я не обращалась, я пишу первый раз, на сайте не могу разобраться поэтому видимо и две темы закрепила, сюда не могу прикрепить не одного документа так как нету этой галочки, указан мой номер все могу отправить ватсаб или вабер

Анна,
Вы помощи просите с 24 августа 2017 года. Вы также писали на сайте bmw. Ваша страница в контакте заблокирована, а также заблокирована группа по сбору средств...

mitei.gif

через расширенную форму вполне можно прикрепить документы...

то есть по первой ссылке не вы общались с другими участниками беседы? тогда почему в теме в вк указаны все те данные что и здесь?

и как то странно что общение ограничилось 6-м сентября...

неужели так сложно сразу предоставить нужную информацию

что то все действительно мутно...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Отсюда и вниз 3 страницы.

http://www.bmwclub.ru/threads/pomosch-malenkomu-serafimu.1209996/page-2#post-38073008

Человек не дал ни одного ответа....

Ни даты ни действия не бьются...

Только долбит: "Позвоните мне!" 

Общения что ли не хватает?  :smile37:

Ни к чему не клоню, у самого ребёнок-инвалид, но как можно было написать имя своего ребёнка с маленькой буквы?

Изменено пользователем trmntr

Это первое что рубанУло в глаза.  :facepalm:

Угу...

Можно начиная с поста, ссылку на который я дал и до 22 страницы

Был как то в колонии-невольно стал свидетелем разговора сидельца по айфону(!): по обрывкам было понятно что разворачивается какая то бурная хозяйственная деятельность-речь хорошо поставлена-на другой стороне и не подумали бы откуда звонят и все довольно убедительно и напористо, вот такая мошенническая жизнь бьет ключом по ту сторону забора

Изменено пользователем Экс-Перец

Блин. А вот кому-то на самом деле может понадобиться помощь, а из-за таких вот товарищей веры и желания будет меньше или вообще не будет

ура! я уже не пешеход! :-)

Там как я понял два варианта...

- человек малость запутался, не смог правильно все организовать, где-то смалодушничал, где-то маленькая ложь потянула за собой большую.

- ею кто-то манипулирует.

@Мадам, Анюта -- таких кому действительно нужна помощь очень и очень много! Для того чтобы их увидеть совсем необязательно читать интернеты. Буквально у вас в Балашихе есть детский онкологический центр -- там действительно нужна помощь буквально ежесекундно. Не только деньгами, но и вещами и волонтерами.

У нас тут тоже недалеко есть детский центр с не то чтобы детьми инвалидами, но тоже неблагополучными в плане здоровья -- когда старший ребенок начал претензии предъявлять (видимо в связи с 13-14ти летием :) ), что мы её недостаточно ходим и лелеим, типа у некоторых других и денег больше дают, и шмотки покупают больше и дороже и т.п. -- отправили туда волонтером на недельку. Потом полгода как шелковая была и теперь без претензий.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

ею кто-то манипулирует

Вероятно. Поэтому и домой не зовет. А всё по телефону "может объяснить". Кстати, а номер, случайно, не платный?

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...