Dirly_Doo Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сашенька!!! Поздравляю тебя с днем ( пока еще наступающим) рождения!! Желаю тебе море счастья, здоровья удачи! Пусть все задуманное сбудется!!! Чмок-чмок-чмок!!! :drinks: :clapping: :clapping: :clapping: :air_kiss: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Санечка, с днем рождения! Счастья тебе, удачи во всем, любви, здоровья, мирного неба над головой! Всех благ! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Sashochek, поздравляю! Желаю широкой и ровной дороги в жизни! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сашка! От всей души! :drinks: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 С днем рождения! от чистого сердца! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поздравляю, коллега ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Саша, С днем рождения. Здоровья, успехов и удачи в твоих стремлениях. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сашуля! с днем рождения тебя!!! желаю тебе зеленой волны на дороге и в жизни (ну хотя бы в этом новом году жизни) :pooh_birth_day: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Саша, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все твои задумки и желания исполнятся!!!!!!! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сашочек!!!! рЫба мОя!!! с днем рождения!!! любви, счастья, здоровья и построить побыстрее дом своей мечты!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 С днюхой старина =))))))))))))) :drinks: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сашочек! С днем рождения! Сбычи всех мечт тебе! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости, удачи и терпения на дороге!!!!!!!!!! и всегда только зеленых светофоров тебе!!!! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Александр! С Днем Рождения! Любви, Счастья и Удачи тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сашка! От всей души прими мои поздравлялки! Пусть удача и благополучие всегда идут бок о бок с тобой!!!! Цалую! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Саня! буду краток. Поздравляю ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Саня! буду краток. Поздравляю ) +1 :pooh_birth_day: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 +1 :pooh_birth_day: Кто ещё короче напишет?))))))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 MIFKA , ну если только так: ! ...а если серьезно- Sashochek , с Днем Рождения и всех благ! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Приятно до слёз)))) Спасибо ребят))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Присоединяюсь! Расти большой, не будь лапшой! Чтоб у тебя всё было, и тебе за это ничо не было! :grin: P.S. Ничего, что я без "чмок-чмок-чмок"? Изменено 13 марта, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Каток, нормально.... ))) спасибо Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 С днем рождения! Всех благ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Победа, Спасибо друг! Пойду за пивом)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти