kae851 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Сегодня вылезла гирлянда из ошибок. Куда копать? После скидывания ошибок горит значок ручника, в автоматический режим не переводится. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем kae851 Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @kae851, хотелось бы помочь, но твое описание и фото как самый каверзный вопрос зрителя на "что где когда?" Один вопрос порождает множества других. vin ? или какая комплектация нам к экстрасенсам наверно надо обратиться??))) Укажи Инфу точную и хорошо бы правильную диагностику провести. На этом этапе DIAGBOX под рукой нет или у кого рядом? Опиши что и какие причины, проблемы появлялись ли до этого. алш 1 Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @Rema EE, VIN VF7UARHJH45152166. Из того что возможно повлияло: за 2 суток выходных выпало около 40 см снега. Утром в понедельник выезжал около 25 метров по целине. Понятно,что во все возможные полости набилось снега. Потом весь набившийся снег начал таять и вероятно вода залила какие-то блоки. На данный момент все ошибки сбросили, но остался вопрос по ручному тормозу. Он у меня был отключен из меню, после всех ошибок пиктограмма на панели остается гореть, даже если включаю ручник в авто режим. Ссылка на комментарий
Ser_Zh Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Потом весь набившийся снег начал таять и вероятно вода залила какие-то блоки. Скорее всего вот здесь и проблема. Сам столкнулся с аналогичной. После скуривания схем понял, что CAN-шина между процессором управления двигателем и BSI (и некоторыми другими модулями) проходит через модуль ESP (7800), который расположен за передним левым крылом перед передним левым колесом. У меня там повреждение локера и весь снег/вода летит на модуль ESP. Наверное и у Вас тоже там в разъёмах влага. Размещение там ответственного модуля и такое соединение CAN это жестокая насмешка французского конструктора. ((((( За такое нужно канделябром по голове. ((( Изменено 7 марта, 2018 пользователем Ser_Zh Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Ser_Zh, а можно фото с привязкой к месту. У меня тоже локер поврежден. Ссылка на комментарий
Ser_Zh Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @kae851, Если фото "на натуре" то пока нет, нужно фотать. А схематично я выложил в предыдущем посте. Если локер повреждён, то там за ним виден модуль кажется с жёлтым разъёмом. Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Ser_Zh, посмотрю сегодня повнимательнее. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти