Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ремонт переднего сидения Алькантара

Рекомендуемые сообщения

Не кидайтесь камнями и не ругайтесь что подобные темы есть, видел темы по ремонту подогрева и разборке сидений. Вот у меня вопрос именно по ремонту переднего кресла. Светлый салон Алькантара, водительское кресло со стороны двери промялось сильно, причем внутри как будто картонные вставки и вот они то внутри все пожмакались, кто-нибудь, что-нибудь с ними делал?  Что там вообще внутри? Возможно ли самому это сделать. Светлый салон смотрится просто супер, вот этот продавленный край прямо не дает покоя(

Местами кто-то менял

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Нет, водительское и пассажирское именно внутренности, тема была про ремонт подогрева

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

На форуме у нас? Если попадется информация поделись пожалуйста

к сожалению там не было конкретного действия по ремонту сиденья, а просто фраза вскользь типа "была нарушена форма сидушки, а поскольку я занимался мягкой мебелью то ремонт не составил труда" ,скорее всего я встречал это на драйве2

а вообще как разобрать сиденье-сейчас нашел https://www.drive2.com/l/489300817375921047/   я думаю очумелыми ручками там сварганить несложно :smile:

во еще нашел-как ремонтировать поролон  https://www.drive2.ru/l/5022333/

Изменено пользователем Экс-Перец
не ругайтесь что подобные темы есть, видел темы по ремонту подогрева и разборке сидений. Вот у меня вопрос именно по ремонту переднего кресла. Светлый салон Алькантара, водительское кресло со стороны двери промялось сильно, причем внутри как будто картонные вставки и вот они то внутри все пожмакались, кто-нибудь, что-нибудь с ними делал?  Что там вообще внутри? Возможно ли самому это сделать. Светлый салон смотрится просто супер, вот этот продавленный край прямо не дает покоя(

Лично мое мнение, проще, дешевле и лучше результат - найти бу сидения в хорошем состоянии. Руль перешивал несколько раз - результатом не доволен, видимо скроили на материале, через несколько месяцев приобрел неприятный глянец. А если уж руль перешить проблема, где материала кот наплакал, то что будет с сидениями. Уверен что с алькантарой тоже самое, вы качественный материал с ходу не отличите от тряпки обычной, разочарование придет с запозданием. По этой причине сейчас сам ищу бу сидения для своей машины.

Изменено пользователем mixer_gr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...