koluchiy81 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не кидайтесь камнями и не ругайтесь что подобные темы есть, видел темы по ремонту подогрева и разборке сидений. Вот у меня вопрос именно по ремонту переднего кресла. Светлый салон Алькантара, водительское кресло со стороны двери промялось сильно, причем внутри как будто картонные вставки и вот они то внутри все пожмакались, кто-нибудь, что-нибудь с ними делал? Что там вообще внутри? Возможно ли самому это сделать. Светлый салон смотрится просто супер, вот этот продавленный край прямо не дает покоя( Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Неужели ни у кого не было такой проблемы? не менять же сидение целиком теперь( Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Гдето встречал о ремонте-человек занимался мебелью и типа сам восстановил, т.е мебельщики смогут восстановить Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @Экс-Перец, На форуме у нас? Если попадется информация поделись пожалуйста Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Местами кто-то менял «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
koluchiy81 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @GREENCIK, тоесть спереди поставить назад? А они же разные вроде..... или я не обращал внимания... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нет, водительское и пассажирское именно внутренности, тема была про ремонт подогрева «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) На форуме у нас? Если попадется информация поделись пожалуйста к сожалению там не было конкретного действия по ремонту сиденья, а просто фраза вскользь типа "была нарушена форма сидушки, а поскольку я занимался мягкой мебелью то ремонт не составил труда" ,скорее всего я встречал это на драйве2 а вообще как разобрать сиденье-сейчас нашел https://www.drive2.com/l/489300817375921047/ я думаю очумелыми ручками там сварганить несложно во еще нашел-как ремонтировать поролон https://www.drive2.ru/l/5022333/ Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Popesych вроде ремонтил себе, спросите у него All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) не ругайтесь что подобные темы есть, видел темы по ремонту подогрева и разборке сидений. Вот у меня вопрос именно по ремонту переднего кресла. Светлый салон Алькантара, водительское кресло со стороны двери промялось сильно, причем внутри как будто картонные вставки и вот они то внутри все пожмакались, кто-нибудь, что-нибудь с ними делал? Что там вообще внутри? Возможно ли самому это сделать. Светлый салон смотрится просто супер, вот этот продавленный край прямо не дает покоя( Лично мое мнение, проще, дешевле и лучше результат - найти бу сидения в хорошем состоянии. Руль перешивал несколько раз - результатом не доволен, видимо скроили на материале, через несколько месяцев приобрел неприятный глянец. А если уж руль перешить проблема, где материала кот наплакал, то что будет с сидениями. Уверен что с алькантарой тоже самое, вы качественный материал с ходу не отличите от тряпки обычной, разочарование придет с запозданием. По этой причине сейчас сам ищу бу сидения для своей машины. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем mixer_gr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти