каменев дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ребята подскажите плииз ..загорается иногда вот такая фигня на табло ... arrange servic... я понял что надо делать сервис но что именно менять и где оно находится не знаю кто знает подскажите пожалуйста буду весьма благодарен и ещё под низом что то подстукивает не пойму даже на диагностику заезжал сказали что всё в норме стук глухой то есть то нет может тоже у кого то было так подскажите а то машинку не давно приобрёл вот много и не знаю,, Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 что именно менять http://aaron-citroen.ru/service/maintenance/ и где оно находится Может в сервис? Книжки и рецепты по ремонту http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2186&p=384999 Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
каменев дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 спасибо нашёл много интерестного буду изучать... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @каменев дмитрий, оффтоп по теме вашего вопроса из своего опыта поездил пару месяцев на машине, а потом заметил, что цифры пробега как то странно изменяются, перед пуском двигателя и после запуска..... XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
каменев дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 а подскажите ещё плиз пишет ..предупреждение о превышении скорости.. по английски что это значит??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 110? 130? В мозгах это предупреждение прошито. Это у них там для безопасности.... Как сообщение про возможный гололед. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Превышение скорости выставляется, хоть 50км.:-), отключается в бк. При покупке поставил на 125, через год на трассе лихорадочно вспоминал как отключить :-) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @Олегович, нет, это не лимитер. Это где-то в прошивке выставляется. На С4-1 при предпродажке забывали убрать и постоянно на 130+ писал предупреждение и зуммером мозг выносил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 О как! Не знал! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 мною было забыто, но благодаря вам вспомнил Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти