MasterDock Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Я очень хочу Dodge Caliber взять, пусть с пробегом и даже битый, но чтобы это был Dodge. У нас видел от 9-10 тысяч долларов с пробегом в 150-250, но это немного дороговато для меня. Думаю присмотреть вариант на аукционах в США с доставкой здесь, там иногда вообще по смешным ценам можно успеть перехватить авто. Но надо постоянно, каждый день просматривать аукцион, иначе перекупщики сразу же забирают авто. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Нука, давайка: http://fordexplorernew.ru/index.php/board,72.0.html все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Я очень хочу Dodge Caliber взять ведро...Салон - пластик от бутылок, коробка - вариатор. Гремит , тарахтит. Одно слово - "американец" Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Taisan mavruc 1 Ссылка на комментарий
MasterDock Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @ботаник2, о, спасибо, не нашёл сам тему) Уже читаю. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Четкий продакт-плейсмент, полагаю следующим шагом будет не согласие с автором выше и ссылка на надежный аукцион с классными машинами из Америки, а дальше я выдам бан, поехали) Probolic, Бес, mavruc и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Алекс32, решил схитрить. Типа старые сообщения уже смотреть не будут и поправил его, вставив ссылку. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
asiratys Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 ой у меня уже 3 год такие мысли посещают,но никак не могу выбрать на что менять,так как нету ничего достойнее моей зайки))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 аналогично. Жду когда 5008 проходные станут... может его? А может БМВ 2 серии Гранд Турэер Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Леонид Порада Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Ребята, я вот тоже думаю что-то приобрести, как думаете, подойдет для того что бы детей в школу отвезти, да и по делам съездить? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Бес Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 І піде і поїде «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти