Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ааааа хочу новую машину...

Ромочка

Рекомендуемые сообщения

Я очень хочу Dodge Caliber взять, пусть с пробегом и даже битый, но чтобы это был Dodge. У нас видел от 9-10 тысяч долларов с пробегом в 150-250, но это немного дороговато для меня. Думаю присмотреть вариант на аукционах в США с доставкой здесь, там иногда вообще по смешным ценам можно успеть перехватить авто. Но надо постоянно, каждый день просматривать аукцион, иначе перекупщики сразу же забирают авто.

Изменено пользователем Бес

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Я очень хочу Dodge Caliber взять

ведро...Салон - пластик от бутылок, коробка - вариатор. Гремит , тарахтит. Одно слово - "американец"

Изменено пользователем Taisan

33374_fr6m.gif

Четкий продакт-плейсмент, полагаю следующим шагом будет не согласие с автором выше и ссылка на надежный аукцион с классными машинами из Америки, а дальше я выдам бан, поехали)

@Алекс32, решил схитрить. Типа старые сообщения уже смотреть не будут и поправил его, вставив ссылку.  :smile3:  :smile3:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Ребята, я вот тоже думаю что-то приобрести, как думаете, подойдет для того что бы детей в школу отвезти, да и по делам съездить? 

Изменено пользователем Бес

І піде і поїде

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...