Цепятыч Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ясное дело что везде надо лезть с умомЭто да... за весь день езды после снегопада, все кого видел буксующими, были "полноприводники", от Кашкая до большого пикапа. Причём буксовали они на дороге или парковке, а не в поле... Бес 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ну так привыкли тапку в пол в любой непонятной ситуации и думают что крутящий момент их вывезет да "прокладка" очень важна и еще я не имею ничего против старого доброго хс-90 вернее имею много за кроме ценника и стоимости обслуживания даже старичков... но опять же дизельных версий, бензинки имеют очень уж большой аппетит так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 от Кашкая до большого пикапа С первым все ясно, не ясно зачем он куда-то лез со своей электро муфтой, а вот со вторым не до конца, грести он должен как по маслу. и еще я не имею ничего против старого доброго хс-90 вернее имею много за кроме ценника и стоимости обслуживания даже старичков... но опять же дизельных версий, бензинки имеют очень уж большой аппетит Вот и я смотрю на побывавшие виды фары в этих старичках, салон, привет из 80-х и задумываюсь, а так ли они хороши) Хотя сам бренд симпатичен мне лично. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Может пикап только с задним приводом? 120 и 134 - это да, разница. А 216 и 230 - уже как-то не очень )), ну если мы все еще про клиренс то все равно 14 мм нелишние,хотя да -размывается разница Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) зачем он куда-то лез Так, всё это там, где проезжали все другие, а на место пикапа, сразу встал я, и выехал потом, с меньшими проблемами, чем он. Думаю, на резине экономят не имею ничего против старого доброго хс-90 Моей жене, очень не понравилась задняя скамейка, говорит - очень узкая Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 сзади очень может быть... честно не помню ширину заднего дивана... спереди довольно удобно что на водительском что на пассажирском. я говорю про первое поколение рейстайлин, в новом даже не сидел так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я не знаю, какое это поколение, ездил только на двух - 06 и 08 годов, с разными моторами. Меня всё устраивало т.к. бензин был не мой Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Это да... за весь день езды после снегопада, все кого видел буксующими, были "полноприводники", от Кашкая до большого пикапа. Причём буксовали они на дороге или парковке, а не в поле... все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Простите, не нашел тему "Хныкалка", а такая раньше была. Короче я тоже уже хочу новую машину... Сегодня отрихтовали моего Пашечку.... конкретно отрихтовали.... Коротенький отчет тут https://www.drive2.ru/b/494595240741569122/?key=oUAAAAAAABjWDsm5DG_VCAAApFsheHL6wachZjaXCIpnkw7LKjM Печалько.... ой печалько.... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Конечно не так, но почти два дня так ездил на работе по территории. Сегодня отрихтовали моего Пашечку.... конкретно отрихтовали.... Прими мои искренние соболезнования. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Печалько.... ой печалькоСкажи спасибо, что деньгами Бог взял, а железо выправят и авто починят, неприятненько, но терпимо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @Кот Чеширский, главное сам цел. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 главное сам цел Шея болит... Правда подушки не сработали Вот видео не вставить ( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот видео не вставить ( Через ю-туб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хавала Н9 нравится. Но 2,5ляма!!!Соренто в эти деньги тоже. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Кот, сочувствую, но правильно - главное сам цел Н9 - посидите в нем, прокатитесь на дизельном, ни Вольво ни тем более кореец рядом не стояли. Да и плюшек там много. А Вольво за эти деньги аскет Но, я в любом случае ни чего из этого не куплю. И уж если в самом деле в говна меня потянет, сделаю как Степан сказал - Патриот. А для моих целей и Ужастер отлично подходит. Вот только кресло водительское заменю на получше mavruc и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Н9 - посидите в нем, прокатитесь на дизельном, ни Вольво ни тем более кореец рядом не стояли. Да и плюшек там много. А Вольво за эти деньги аскет Кататься наверное не получится, но комплектацию посмотрел бы... С новой поравнял бы А годовалые и еще богаче бывают. P.S. я не защищаю Вольво, я просто о ней знаю больше, чем о других. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Через ю-туб."Танцы с бубном" ?Может подправить? Мне что в ютубе надо канал заводить??? Не комильфо аднака (сказал чукча) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Да. Нет возможности хранить на сайте видео пользователей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 60-тая маленькая))) в сравнении с Н9. Он в размере ЛКП скорее. Но это все равно разговор жадного нищего(( Мне такой большой не нужен, даже если бы ВДРУГ появилась бы возможность. ЛК брат берет, будет чем катер таскать, а по подмосковью мой бульдожка оптимальный вариант МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Не удивил комплектацией. Только 3-х зонный климат. Остальное как у всех. А так... А так там двухлитровый ТХП Двигатель оснащен системой непосредственного впрыска и двойной системой изменения фаз газораспределения (VVT) И дорожный провсет 206 мм. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jawa888 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Всем привет! На данный момент являюсь счастливым обладателям ксара Пикассо 2001 года с двигателем ew7j4. Владею ей 5 лет. В виду жизненных обстоятельств решил поменяить Пикассо на простую Ксару не старше 99 года, а может и памоложе. Хотелось бы услышать рекомендации по выбору Ксары. На что обратить внимание в первую очередь, с каким лучше двигателем искать авто. Я склоняюсь к 1.6 или 1.4 бенз, дизель тоже рассматриваю. Какова года лучше брать машину? Изменено 2 мая, 2018 пользователем jawa888 Citroen Xsara Picasso 1.8i 16V 2001 г EW7J4 или 6FZ Sagem S2000 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @jawa888,там все моторы гуд у этой ксары. И бенз и трактор. Бес и jawa888 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
jawa888 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @Popesych, Спасибо! А Сканер ELM 327 будет работать на этих машинах? у меня на Пикассо работает с эбу сагем. Citroen Xsara Picasso 1.8i 16V 2001 г EW7J4 или 6FZ Sagem S2000 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @jawa888,не в курсе Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти