Ромочка Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Народ, чего делать? Мыслил поменять машину, далеко, ну где-то на горизонте перспектив.... Хочу не важно чего, но новое большое и 4х4.... и ну очень не дорогое... Смотрел выбирал и взгляд пал на, Great wall hover h3 116л.с. 2017г - за 830тыщ в кредит под 4.5% отдают..... кредит 10тыщ в месяц... Да, не динамичный, но за последний год не помню, чтоб я гончил, так перевожу себя и семью из "А" в "Б"... Всё бы ничего, но вот блин одобрили мне кредит и процес переускорился, и мне надо принимать решение....до конца недели. А я как-то не готов вот так прощаться с Ситрошей, служил мне верой и правдой столько лет.. Даже через чекэнджин возит меня уже год и окромя ТО ничего не просит, ну кто придумал все эти датчики... Что делать, везде свербит, денег нет, машину продавать.... не знаю прям... Насоветуйте плиз... Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Ромочка Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Щас бы в кредит брать китайский автопром, да еще 15 год Я бы не брал Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Б.У. в такой же комплектации с пробегом 70тыщ. этого же года стоит дороже чем новая.... акция блин.... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Если только оболванивания. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Думаешь он уже цветущий? Ошибочка тачка 2017 года. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 что то подозрительно что новое авто 2017 года будет дешевле чем с пробегом в 70тысяч... сколько у него на одометре? случаем не из тест-драйва машинка или может кто-то из покупателей ее вернул из-за косяков и теперь ее продают с дисконтом? или у них таких машин несколько? если у тебя есть вин, то хотя-бы в поисковиках его попробуй поискать так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Да, там 8 расцветок остается в наличии, как понимаю прошлогодний слив склада. Тачка новая без пробега. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Если только новую Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А это не развод где после внесения озвученной суммы и подписания договора просят заплатить ещё НДС? Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Нет, написано, что стоимость включает НДС. Обсуждали конкретную комплектацию машины, которая в наличии, была озвучена сумма. Даже КАСКО 1-й год в подарок от банка. Может конечно навялить продажу сигнализации, парктроников, камеры заднего вида, зимнего комплекта, или ещё чего, кто ж его знает, но пока не съезжу в салон этого не узнать. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ссылку дайте на салон Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 масмоторс.ру Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ну в общем.... куда я смотрел отзовик.ком всё мне рассказал..... уже и не думал, что так досихпор бывает.... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Интригант! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) ну очень не дорогое... Я не понял. Чего не устроило? Пишешь про одни критерии, а выбираешь по другим. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Да, не знаю ну прям правда, вроде не вчера родился, но блин, сразу как-то об этом не подумал... Это прикиньте официальный "типа салон" дурят людей, в инете куча подставных сайтов и рейтингов на которых они якобы на первом месте, воооще... и это новые машины.... А как тогда б.у. машину купить, походу вообще нереально стремно. Да уж, и ведь всё на это указывало с самого начала... походу я старею. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 официалами они никогда и не были, обычный серый мультибрендинговый салон у всех подобных рейтинги лучше некуда к сожалению, но эти как то странно что так долго существуют на одном месте с б/у тоже еще то болото... даже у официалов можно нарваться на темную лошадку с перебитым вин и прочими косяками надо быть бдительным и быть начеку Алeкс 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 но эти как то странно что так долго существуют на одном месте Чего странного? Еще удивись что Москва до сих пор существует BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А что настоящего дилера сразу не найти в Москве?)) Вот кажись он: http://www.china-autotrade.ru/pages/top/hover_price/index.html И цена сразу реальная: ЛЯМ ! mavruc 1 Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну в общем кому интересно реалии оказались такие: В обычном салоне, если дадут скидку, то чуть хуже комплектация HOWER H3 Комфорт за 1 099 000р кредит от 11.8% за 17тыщ в месяц... в общем в расстройстве.... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 в общем в расстройстве...." Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" © АС Пушкин "Сказ о попе и его работнике Балде" ботаник2, mavruc, vadim-61 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну ладно, чего уж там... потерплю до осени ... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Тока учти что 4x4 это уже 1 239 000. mavruc 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня так бывшая начальница с Боровичей чуть было Весту не купила, уже лыжи намылила в Питер, хорошо догадалась у меня спросить, а так бы развели по полной, в провинции о таком даже не слышали и многие попадаются сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Хочу не важно чего, но новое большое и 4х4.... и ну очень не дорогое... На автору поставил фильтры: 17 год/ 4х4/ внедорожник 5 дверей/ от 500 до 850 труб. Нива/Шеви-нива/УАЗ/Дастер. больше нет ничего. 17 страниц - 603 предложения )) Правда Москва+200 км. Убрал этот фильтр. Стало 1512 предложений. Машиты те же. Только одит затесался среди них. Этот. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти