Scorpio.red Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Здравствуйте! У меня Citroen c4 2013 года выпуска, дизель 1.6, 90лс, в минимальной комплектации, вся информация бортового(расход топлева) компа выводилась на ГУ, который я поменял на 7" китайский на андроиде, который не хочет показывать расход топлива. Знаю что в лучших комплектациях эта информация выводится на панель приборов. И собствено вопрос - если я заменю свою панель на панель с компелктации Эксклюзив(или другой) будет ли у мене вообще работать эта панель и будет ли выводится информация о расходе топлива? Буду очень благодарен за ответ, а то как то не могу найти даной информации в интернете Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 @Scorpio.red, Друг, сегодня местная "братва" разозлила меня не на шутку. Заполни нормально профиль. Поверь, за слово "Киев" тут не бьют. P.S. попробуй связаться с Александром. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612 Artist 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Работать будет если диагбоксом прописать. В новой приборке пробег должен быть меньше твоего, потому что пробег храниться в бси и проборке. Если накинешь приборку на 100 тыс км больше чем у тебя-в бси пропишется эта цифра. Scorpio.red и Олегович 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Scorpio.red Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Работать будет если диагбоксом прописать. - Тоесть должно выводится инфа с бортового (расход) ? - Может посоветуете с какой комплектации лучше взять панель? - На счет диагбокса, это на сервис нужно ехать, или самостоятельно... где то инфу почитать(возможно подскажите где искать :) ) Большое спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1-да 2-с эксклюзива 3-шнурок специальный есть?Нет-в сервис. Scorpio.red 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Scorpio.red Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @ZIGGY, Спасибо Большое! Ссылка на комментарий
Scorpio.red Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @ZIGGY, Простите за беспокойство, но сейчас я в поисках панели, и есть много предложений с ангглийской версии либо для Citroen C4 II, DS4. Может подскажите не будет ли проблем с английской версии или универсальный от C4 II, DS4 ? Зарание благодарен Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Анлгийская в милях, насчёт "универсальной" не в курсе Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Scorpio.red Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Уважаемый @ZIGGY, этой зимой, когда было по холоднее, я заметил, что на моей "урезаной" панели приборов, просвечиивается неактивная у меня информация (когда передачу переключать, какие то цифры на блоке где запас хода и топлива). Можно ли програмно эту инфу заставить отображатся ? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Насколько понял, это инфа о передачах. Она отображается только с EP6. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти