taxist837 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Иваныч1229,ну скорее всего распредвал пропускает масло в постели где кольца Ссылка на комментарий
Иваныч1229 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ребят ну смотрите выставили цепь по меткам но ровно на один зуб смещения может ли из за этого она троит сначала работает ровно через минуту начинает троить ? Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Смещения никакого не должно быть,устанавливали ГРМ без приспособления наверно? Смещение фаз ведёт к нестабильной работе,там допуск не более 2% Ссылка на комментарий
Иваныч1229 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Нет какое-то приспособление было и угол они меряли какой-то всё как по заводу они мне говорят но смещение у них ровно на 18 % и они мне говорят что может коробка не заводская стоит Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 мне говорят что может коробка не заводская стоит И что? Автомать - только Алка, меха - ВЕ-4 или МА-5 (что практически одно и то же. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
taxist837 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) @Иваныч1229,как можно с приспособой об....... на зуб)))? я как то не представляю такого))) какая коробка стоит разницы нет....если из приспособлений только один угломер то метки хрен когда выставишь Изменено 6 февраля, 2018 пользователем taxist837 Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Так что в итоге,разобрались? Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Так если выработка постели распредвала, ошибка должна выскочить. Здесь на форуме вроде даже выкладывали инструкцию для СТО как лечить. P.s. Можно спрошу здесь? Поменяли цепь, но авто как будто лошадей отняли. Может подскажете мастера в Москве, который ЕР6 знает хорошо? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Мэдпистонс Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти