Иваныч1229 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Машина заводится но не едет поехал на одну диагностику сказали поменять датчик распредвалов поменял ничего не изменилось поехал к другому диагностику и все это происходит на эвакуаторе так как коробка автомат другой говорит поменять нужно другой какой-то датчик на впуск точно не помню как он называется поменяли ничего не поменялось отвёз Авто на СТО открыли клапанную крышку на цепи успокоитель обломился и кусок от него упал в двигатель сказали нужно менять цепь купил поменяли ничего не изменилось сказали купить какие-то колечки купил выяснилось что у меня сломаная Постель распредвала на впуск но она как запчасть отдельно не продаётся только вместе с головой денег у меня нет её покупать нашёл в Москве эту Постель полетел привёз им её поставили завели но опять ничего не изменилось заводишь пока масло холодное работает как часики потом на 650 оборотах начинает дёргаться и глохнуть что может быть а и ещё на этих датчиках на впуск и на выпуск была пыльца мелкая стружка промыли промывочным маслом и её больше нет что может быть ещё?Заранее спасибо Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ты в Москву можешь машину привезти? Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Смысл вести её в Москву из Краснодарского края - подтвердить диагноз о замене ГБЦ? Вместе с выработкой постели появляется выработка и в ГБЦ. В результате не держится давление масла в канале впускного фазорегулятора. Наверняка есть осевой люфт. Probolic и Бес 2 Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ошибки должны вытащить.Когда кольца в постели меняли почему люфт осевой не проверили?Выработка на постелях какая была,постели ремонтируются вкладышами,общем ищем ошибки,вводом в аварийный режим,смотрим как работает т.е. отключаем vti И ещё если натяжитель цепи заклинил фазы газораспределения могли слиться,автосервис был по французам? Ссылка на комментарий
Иваныч1229 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Нет просто по иномаркам Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Диагностика по ситроенам/Пежо объективная на приборах с протоколом Ситроен/Пежо,по другим протоколам ошибки не показывает специфические Ссылка на комментарий
Иваныч1229 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Просто она у меня уже две недели на СТО стоит они её делают делают а толку нет и денег у меня больше нет !!! Я понимаю так я приехал на СТО сказал что у меня сломалась машина и они должны её сделать а не так что купи то купи это если ни это то купи то и в конце концов теперь они мне говорят что наверное двигателю п..... как так когда 60 т.р уже ушло не считая работы !!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Прекрати истерить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я бы не платил за плохой ремонт,через суд их разорил бы на раз Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @адвокат, ему машина нужна, а не суды... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Иваныч1229 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Самый лучший в городе по иномарки делает хорошо но дорого но со мной у него что то не получается !!!да я не истерию просто терпение заканчивается Они мне говорят надо поменять масленый насос если ничего не измениться то нужно ванос поменять короче методом тыка Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Чёрт тогда дай ему машину Ссылка на комментарий
taxist837 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) работаю у оф. диллера пежо моторы те же! есть проблема с седлами клапанов(съем гбц ... ремонтопригодно) на этом моторе! выскакивают!и проблема с распредвалами(кольца)если там выработка то не лечиться! тока замена гбц проверить можно сняв штекер с датчика распредвала(любой) если обороты востановяться то виновник постель распредвала!если нет то вылетело седло и может не одно! компрессию меряли? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем taxist837 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Они мне говорят надо поменять масленый насос если ничего не измениться то с одной стороны говорят правильно, ну нет у них стенда для проверки масляного насоса. А разбирать его, дефектовать, перешлифовывать поверхности.... Да, они могут снять насос для дефектовки, но, сколько реальный пробег машины не знает никто и сколько она ездила с низким давлением масла на горячую тоже никто не знает. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Все официалы гбц не лечат и предлагают их замену,но есть мастера которые гбц восстанавливают,позиция об уже всем давно понятна,вы подскажите как диагностировать человеку неисправности На масленном насосе сироен крельчатка пластик и износ видим глазом и зазоры видимы Ссылка на комментарий
taxist837 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @адвокат,пусть снимают и везите где ремонтируют гбц! в любом городе есть такие фирмы еще можно сняв клапанную крышку крутить стартером без катушек ! и в том месте где установлены кольца распредвалов из под верхней постели не должно сочиться масло при прокрутке!если оттуда идет масло то 100% гбц под замену. скорее всего и низкое давление масла поэтому и грешат на маслонасос! ищите норм специалистов по пежо ситроен Изменено 2 февраля, 2018 пользователем taxist837 Олегович и Иваныч1229 2 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @Иваныч1229, Как я понял, троить начинает "на горячую". Если так, то скорее проблема в клапанном механизме. Ошибки какие присутствуют? Попробуйте отключить датчик положения промежуточного вала системы изменения подъема клапанов. Троение должно прекратиться после перезапуска. И на будущее. Такое авто желательно ремонтировать в профильном сервисе, проблем будет меньше, хотя ХОРОШИЙ профильный тоже надо найти). Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
taxist837 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Ilyain,проблемы с 3м распредвалом крайне редки даже на больших пробегах Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @taxist837, А мы таким образом проверяем не проблемы с третьим распредвалом. @dealprochip Ссылка на комментарий
taxist837 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Ilyain,таким образом авто вваливается в аварийный режим замыкаются ваносы . и если виновник постель распредвала то авто прекратит троить после перезапука Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @taxist837, И увеличивается ход клапанов. @dealprochip Ссылка на комментарий
taxist837 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Иваныч1229, за те 60000 что ты уже вбухал в некомпетентных сервисах мог двиг б.у целиком купить с небольшим пробегом Олегович 1 Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Зато обзавелся запчастями на будующее Ссылка на комментарий
taxist837 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ну или залепить чек в приборке жвачкой))) снять штекер с датчика распредвала и на рынок))) если с деньгами туго )))) Ссылка на комментарий
Иваныч1229 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 компрессия 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти