Дипеш Сони Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 С нескольких дней я заметил, что мои двери купе C4 автоматически разблокируются. Кто-нибудь может помочь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ох как будет не просто.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 и при этом загорается плафон освещения салона? выводится сообщения об открытых дверях? оно потом может тут же пропадать! а может и нет! если это так.... то добро пожаловать в группу тех кого постигла участь плохого контакта концевика двери в замке этой самой двери :) Дипеш Сони, Бес и Олегович 3 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ох как будет не просто.... Спокойно...))) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Дипеш Сони Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 да, у меня есть сообщение о том, что дверь была разблокирована, пожалуйста, положите автомобиль в режим «P» Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Дипеш Сони,Сударь излейте свою мысль полно, доступно и коротко. Чтоб мы не прибегали к гаданию. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти