dima-lqbb Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вечер добрый , берлинговоды)) Не смог найти здесь нигде ответа , поэтому создаю новую тему. Подскажите, может у кого было след херь. ВНИМАНИЕ: Машина постояла около трех часов, после заводки не работает турбина.я подумал на элктромагнитный клапан(ЭМК), у меня их три все рабочие, поменял-- не дует. когда-то были и патрубки ваккум рваные, но турба дула до 2200, а потом усе,,сейчас ноль НО самре важное клапан через "калитку "(вестгейт) оттягивает шток и турба дует, когда у меня ломались ЭМК я просто рукой на 2000об натягивал шток и турба работала, сейчас натягиваю еле-еле после раз 5 дует в патрубок интеркула. ошибок нет Может у кого-то такое было и дело не в ЭМК и турба рабочая,, а в каком-нибудь воздуховоде? или еще в чем? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Объявляю конкурс: - угадай какой двигатель у @dima-lqbb P.S. геометрию смотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dima-lqbb Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 бес, привет а по подробнее какая геометрия DV6te4d 1?6 hdi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Привет. Управление наддувом. Походу если вестгейт дергаешь, а турба не дует - геометрию заклинило в одном положении. Турбина с изменяемой геометрией. китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dima-lqbb Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 в смысле лопасти турбы? я патрубки снимал все крутиться люфтов нет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Нет. P.S. по ссылке-то переходишь? Тут показан шаговый эл.двигатель, который тянет шток управления геометрией. Возможно у тебя пневматическое управление. P.S. когда-то были и патрубки ваккум рваные, но турба дула до 2200, а потом усе,,сейчас ноль НО может порвались до конца? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dima-lqbb Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 нет, к сожалению, не то,, у меня турба без геометрий Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да вроде как есть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergp78 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Здравствуйте, как добратся к электромагнитному клапану управления турбиной. появилась ошибка p0299. шток актуатора еле ходит. однозначно есть где то негерметичность в вакуумних трубках, где он находится и что нужно снять что би его увидеть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergp78 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 vf77b9hxc67005157 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 vf77b9hxc67005157 1233 : электроклапан регулировки давления в турбокомпрессоре Снизу/сзади. vf77b9hxc67005157.rar sergp78 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergp78 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 большое Вам человеческое спасибо)))))))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Не за что... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти