Синоптик Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Поздравляю КОМАНДУ и Всех болельщиков с очередной победой. МЫ в 1/4 Финала! Изменено 12 марта, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 всем Питерцам поздравления Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 угу, посмотрим шо будет дальше ... ps только вот т.Баллок на картинке как-то не в тему имхо ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Поздравляю) Удачи))) Желаю каждому испытать то, что я испытал в майскую ночь 2005 года))) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Поздравляю) Удачи))) Желаю каждому испытать то, что я испытал в майскую ночь 2005 года))) Это точно!!! Пусть в Питере тоже порадуются!!! Правда я не ожидал что Зенит сможет пройти после такого поражения. Молодцы! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Grendizer, просто зависти я только от питера, ростова и самары не слышал))) достойным желаю достойных побед) тем более что дальше проходимы все... а то что ОМ проиграет 0-2 я аж не поверил... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Молодцы ПИТЕРСКИЕ!!!!!!! Когда узнал вчера по прибытию домой был немного офигевший! Молодцы! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Все уже наверное знают, что я болею за СПАРТАК, но всё равно вчера переживал и радовался за Зенит, по принцыпу - хоть кто то из России в кубках участвует ещё. Мои поздравления без колкостей и ёрничества. ЗЫ Из вышеперечисленных коментов ОСОБЕННО понравилось высказывание Локи, про то что дальше все команды проходимые............................ Может речь шла о каком то другом виде спорта???) Парень, всё только начинается! И молимся вместе, что бы в 1/4 Зенит не попал на Мюнхенскую Баварию. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Brabus, милый мой))) В другом виде Спорта, 90-73 и здравствуй Новый Титул) давай смотреть)) Бавария, Фиорентина, Леверкузен, ПСВ, Хетафе, Рейнджерс/Бремен, Болтон/Спортинг И??? я чего то в этом списке не вижу МЮ, Арсенала, Барсы или ЦСКА)))))))))))))) ПСВ и Мюнхен факт на голову выше остальных) Остальные класса примерно одного, причем не факт, что Зенит намного их слабей. Поэтому объективно пофигу на кого выходить. Тем более что 1/4 будет в апреле, а это пара-тройка туров уже есть. Зенит разогрет сейчас, как ЦСКА в 2005, поэтому судя по всему на пик формы должен выйти к апрелю-маю...Если пройдет 1/4, тогда реально может до финала добраться.. Ничего невозможного нет. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кратко: Логика в твоих словах, слегка) прослеживается. А все полемики и прогнозы, всегда быстро забываются после того как не сбываются. Вот после жеребьёвки можно будет продолжить тему. В любом случае - Питерцам фортуны! А сейчас рассуждения насчёт всех соперников, чуток абстрактны (ИМХО). Ну и конечно, куда уж без цСКА))))))), только где оно, это чудное название из четырёх букв??? помойму в названии из других четырёх букв, начинающихся на Ж... (ни чего личного). Хотя в будующем с езоне и им желаю подъёма, дабы будет интереснее сам Российский чемпионат. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Brabus, присоединюсь к тому, что надо судить "по факту" просто я тебе могу то же самое предъявить))) к фразе что бы в 1/4 Зенит не попал на Мюнхенскую Баварию.)))поэтому +1 к Вот после жеребьёвки можно будет продолжить тему поживем-увидим а вот по поводу всего остального очень ты зря. я думал мы соблюдаем негласное соглшение не выносить друг на друга. И поэтому про Промкооперацию Пищевик не отписываюсь. А сказать есть что, поверь. Давай эту тему впредь оставим :drinks: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Договорились. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Mihalich Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Просто здорово играли все-бы так ,тогда и остальные брали-бы пример.Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Жеребьёвка состоялась. Вот пары четвертьфиналов. 1/4 финала "Байер" (Германия) — "Зенит" (Россия) "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия) "Бавария" (Германия) — "Хетафе" (Испания) "Фиорентина" (Италия) — ПСВ (Голландия). Если Зенит пройдёт Байер, то попадает в полуфинале на победителя пары Хетафе - Бавария. Не самый лучший вариант. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Молодцы!!! даже в пробке на большом чувствовалась какая-то победа - с удовольствием отстояла!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Dirly_Doo, Дирли, ты по настоящему преданная поклонница команды своего города))), Но на будующее - без героизма!)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Жеребьёвка состоялась. Вот пары четвертьфиналов. 1/4 финала "Байер" (Германия) — "Зенит" (Россия) "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия) "Бавария" (Германия) — "Хетафе" (Испания) "Фиорентина" (Италия) — ПСВ (Голландия). Если Зенит пройдёт Байер, то попадает в полуфинале на победителя пары Хетафе - Бавария. Не самый лучший вариант. Brabus, А ведь вариант-то с Баварией оказался очень удачным! 4:0 Зенит в финале! На Кана было жалко смотреть после финального свистка. Сейчас смотрю матч Фьорентину с Г.Рейнджерс- в первой половине ничего захватывающего. С игрой Зенита не сравнить. Молодцы питерцы! Даешь кубок УЕФА в северную столицу! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я очень бы хотел поучавствовать в обсуждении , но ни фига не понимаю в футболе. С одной стороны жаль , а с другой я рад ... Меньше знаешь , крепче спишь) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Brabus, А ведь вариант-то с Баварией оказался очень удачным! 4:0 Зенит в финале! На Кана было жалко смотреть после финального свистка. Сейчас смотрю матч Фьорентину с Г.Рейнджерс- в первой половине ничего захватывающего. С игрой Зенита не сравнить. Молодцы питерцы! Даешь кубок УЕФА в северную столицу! да легко!!!!ябы был бы рад да не только я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Зенит молодец!!! Разделал Баварию как курицу в рестаране!!!! Тони, Рибери под конец тока и могли что щеки надували!!!! А 4-го ЦСКА-Зенит - последний уж очень мне понравился, но я болею за ЦСКА. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Sashochek, Это обычно бывает, если не очень владеешь темой. Попробуй поиграть с кем-нибудь в любительской команде, хотя бы в "дыр-дыр" - полюбишь. Я тоже заценил футбол примерно в 25 лет, после того как регулярно стал играть с коллегами по работе. Люблю игру до сих пор, хотя сам уже играю все реже и реже. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
cape Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 НЕМЕЦКАЯ МАШИНА В ЗАДНИЦЕ!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЕНИТ С ПОБЕДОЙ!!!! РАСКАТАЛИ КАК ЩЕНЯТ!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! Старик Кан отжил своё!! Игра была супер!!! Немцы не проигрывали с таким счётом уже очень-очень давно, а тут в полуфинале кубка УЕФА, слили какому-то российскому клубу!! Думали в лёгкую раскатают, думали 7 : 0 выиграют - Х*Й ВАМ!!!! В Европе будет "бунт"!!! А нам всё по барабану мы болеем за ЗЕНИТ....(с)!!! thumbup !!!!!!!!ЗЕНИТ ЛУЧШИЕ!!!!!!! thumbup Рейджерс ДЕРЖИТЕСЬ!!!! НА ВАС ИДЁТ РУССКАЯ МАШИНА - ЗЕНИТ!!!! !!!!!КУБОК УЕФА БУДЕТ НАШ!!!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Доброе утро! Это было что-то. Я верил в победу Зенита считая, что Бавария свою упустила в Мюнхине. У нас был шанс, "своя" земля и эмоциональный подъем. Нам нельзя было пропускать, а забивать кому кроме Погребника осталось мало. Но то что ребята показали говорит о том, что в Европе родился еще один Европейский клуб. И этот клуб -ЗЕНИТ!!!!!! Я поздравляю всех с этой победой- И болельщиков Зенита, которые были вчера вместе с клубом и Противников Зенита, которые будут терпеть поражение от Такого клуба. Всем УДАЧИ! Изменено 2 мая, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всех поклонников Зенита, та и российский футбол в целом поздравляю с прекрасной победой!!! Как и все, я тоже не мог и предположить, что Питерцы столь уверенно поставят на колени грозный Мюнхен. Брависсимо!! Ps Спартак дёрнул Рубин в гостях 3 : 0..)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти