Twinspark Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Добрый день. Есть у кого точная инфа, о новом ПО для машин с 1,6thp. Дата выхода? Надо или нет? Бесплатно должен это делать ОД, или за денежку? Да и в целом кто о нем, знает не по наслышан расскажите есть ли плюсы или минусы. Спасибо. Хорошего дня. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Тут уже это обсуждали. Это отзывная,должны делать бесплатно.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ мне так говорили од когда звонили примерно года полтора назад. Но надо оставлять машину на порядочное время.чтобы она остыла. Здесь есть те,кто делал. Я пока не собрался. shlec 1 Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Делал прошлой весной, машина 10 г.в. Да, бесплатно. Оставлял авто где-то часа на два. Делать надо - это однозначно. Из явных признаков: циферблат t охлаждайки - примерно на кубик меньше стало. 1 Зажигание 2.Распределение фаз. 3.Впрыск. 4. Температура стала меньше. Кстати, сразу заметил, что машина стала резвее (нико). Подробно обсуждают тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67429&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0&do=findComment&comment=1284989 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @Twinspark, вин? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ух ты. А у дизелей подобные были? Vf7Rwrhrjal516908 )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти