BratAntonio Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Прикупил я тут себе на НГ подарок в виде ультразвуковой щетки от известной конторы Xiaomi, честно говоря давно собирался, но тут повелся на обзор и заказал. Сегодня курьер привез, отзывы со всех сторон положительные, будем тестировать) ситромон68, ботаник2 и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Нафиг щетина если ультразвук? Может просто электра? Давай зубы фоть в начале - потом сравним через некоторое время . Алeкс, Бес и Олегович 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Нафиг щетина если ультразвук? Может просто электра?я подозреваю что это всё выверты маркетологов, но в сравнению с обычной электрощёткой дочери, тут вибрирует яростнее) Давай зубы фоть в начале - потоместь мысль такая же Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Она еще что еще с мобильником синхронизируется? Мне больше нравятся щетки с крутящейся головкой, ощущение, что чистит она лучше, чем просто вибратор между зубами) Вот чего понять не могу, так это электронных устройств по чистке зубов, заменяющих зубную нить, но недельку бы попользовался ради интереса) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Она еще что еще с мобильником синхронизируется?да) Мне больше нравятся щетки с крутящейся головкой, ощущение, что чистит она лучше, чем просто вибратор между зубами)я тоже так думал, но ощущения обманчивы, по сути вибратор между зубами делает больше движений чем вращающаяся головка Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Проходили. Через год будешь опять пользоваться обычной щёткой. yastreb, Кот Чеширский и sasha1377 3 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Проходили. Через год будешь опять пользоваться обычной щёткой.А вот гидратор штуколясина сильно правильная. Пользую раз в 2-3 дня. Это агрегат с насадками чтобы чистить все то, что щеткой не убирается. Если бы раньше знал о таком, то и зубов бы побольше осталось.... Из недостатков - место занимает, надо подключать в 220 и заливать порцию воды или воды с зубным гелем. Каждый раз удивляюсь сколько всего вымывается из остатков зубов .... Зубы чищу по 4 раза в день - привычка еще с морских времен когда вахты 4 через 8 и чистишь каждый раз перед сном и когда встаешь.А фактически каждый раз после еды. maus75, GLenn и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @GLenn, Ну вот и я хочу пройти!) А вот гидратор штуколясина сильно правильная.я на него смотрел, но наверное к нему тоже надо придти, возможно это как следующий этап. GLara и GLenn 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Супруга говорит в дополнение к зубной гидратор хорош, особенно у кого брекеты, мосты и тд. Электро надо с обычной комбинировать, день на день, электро не прочистить хорошо зубной ряд. GLara и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У детей есть гидратор. Им нравится. Кот Чеширский 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 да)Серьёзно?А что щётка телефону говорит?:))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А что щётка телефону говорит?:)))какой я молодец!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я думал гидратор походная питьевая система... А это типа как у стоматолога в кабинете? Водичка под давлением? Во я дремучий... Сейчас погуглю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я думал гидратор походная питьевая системаправильно думал, приспособа для чистки зубов называется ирригатор. GLara, Бес и китаец на французе 3 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Есть такая штука.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Да, перепутала название. Сами-то ещё не купили. А надо будет купить. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Трата бабок, к душевому шлангу насадку прифигачить , тот же эффект да напор какой хошь делай. Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 к душевому шлангуче сразу к душевуму, к пожарному гидранту, там напор что надо, весь камень в первый присест отобьет и еду вычистит. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Можно, но в рот не влезет ,. Насадку нормальный токарь из фторопласта спокойно выточит. Стоимость нормального ирригатора начинается от пяти - шести тыр, и это только начало. Когда зуб мудрости отваливался, что бы не выдерать его а выдернуть с меня побольше бабла, врач зубной то кого мне советовал что придумал сам чем заменить его. Попользовался пару месяцев и пошел к другому - тот вырвал и всё стало нормуль. Фиговину потом выбросил куда то на балкон. пс. Камень он не чистит, чистит те остатки пищи которые вы отложили на потом. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем ботаник2 Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 У меня, такая щётка , года 2 ( может больше ) в инструментах валяется. Всё не придумаю, для чего её приспособить. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 че сразу к душевуму, к пожарному гидранту, там напор что надо не факт. Это один хоз.пож.водопровод. Но у пож. водопровода есть ограничение по давлению, чтоб ствол из рук пожарного не вырвало.К тому же, вибрационные нагрузки на зуб могут привести к расшатыванию зуба. *Реклама двигатель прогресса* для увеличения фронта работ у протезистов.:-)) Алeкс 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 приспособить. чистить дюралевые детали машины при ремонте? :-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Олегович, Может и нагар, когда - нибудь да осенит.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти