frog2050 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Продам штатную магнитолу для китайского рынка - MRN C20-10 Воспроизводит DVD и некоторые видеофайлы с флешек. Магнитола имеет два языка - Китайский и Английский. Полностью совместима с штатной панелью от обычной RD5L1/L3 В комплект входит : Блок телематики с DVD . Дисплей 7" с сенсорным управлением. Интерфейсный кабель от магнитолы к экрану. Кабель питания. Две заглушки экрана. https://youtu.be/WbYZG9NW8Lk https://youtu.be/8gdNp02FKSE При наличие дилерского доступа, наверняка есть возможность включить камеру з/х Через видеоинтерфейс можно подключить Андроид бокс http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=68535 Ценник пусть будет 15 т.р. Изменено 22 января, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В продаже. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Поднимим. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 в продаже Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Продам Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В продаже. Имеет Английский и китайский языки. Камеру з/в можно подключить китайскую. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В продаже. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 в продаже Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти