Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроен не заводится

Nata0303

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Помогите решить загадку. Ситроен с3, 2003г бензин, робот. Мои мучения с автомобилем продолжаются уже два года!!! После того, как  машинка  постоит 2-3 дня(+/-), она перестает заводится. Сначала при запуске крутит стартер, затем стартер перестает крутиться ,на дисплее загорается * auto. Прикуриваешь аккумулятор-все заводится. Аккумулятор поменяли, а проблема осталась. Побывала у кучи электриков, все говорят, что утечки нет, делала диагностику,смотрели генератор, поменяли стартер , перепрошили робота (это из последнего) , а проблема так и не решается .Помогите !!! 

P.S. Несколько раз бывало так, что на следующий день или через день, пока ждала  помощи или эвакуатор,- пыталась снова ее заводить, под капотом появлялся звук переключения передач и после пары попыток она заводилась.

• 1 месяц спустя...

Так же. Ситроен с3, 2004 г.в. постоял 3 дня на морозе (хотя какой мороз в Симферополе - 0 -5 было) и не заводится. АКБ в норме, бензонасос вроде в норме. Стартер крутит. такое впечатление что все ОК, только что то не дает завестись. 

Вот это я балда. Забыл что перед этим поменял ключ, точнее пластиковый короб. А я не заметил в старом имобимлайзер (маленький прямоугольничек в уголку). Все завелись. Перед этим (когда заводил без имобимлайзера) чтоб все знали -минал значок акб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...