Nata0303 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Добрый вечер! Помогите решить загадку. Ситроен с3, 2003г бензин, робот. Мои мучения с автомобилем продолжаются уже два года!!! После того, как машинка постоит 2-3 дня(+/-), она перестает заводится. Сначала при запуске крутит стартер, затем стартер перестает крутиться ,на дисплее загорается * auto. Прикуриваешь аккумулятор-все заводится. Аккумулятор поменяли, а проблема осталась. Побывала у кучи электриков, все говорят, что утечки нет, делала диагностику,смотрели генератор, поменяли стартер , перепрошили робота (это из последнего) , а проблема так и не решается .Помогите !!! P.S. Несколько раз бывало так, что на следующий день или через день, пока ждала помощи или эвакуатор,- пыталась снова ее заводить, под капотом появлялся звук переключения передач и после пары попыток она заводилась. Ссылка на комментарий
serg78 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Так же. Ситроен с3, 2004 г.в. постоял 3 дня на морозе (хотя какой мороз в Симферополе - 0 -5 было) и не заводится. АКБ в норме, бензонасос вроде в норме. Стартер крутит. такое впечатление что все ОК, только что то не дает завестись. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Диагностика делалась? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
serg78 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Неа.хотед сам. Но диагностическая колодка отходит. Не хочу сделать хуже. Жду Спеца Ссылка на комментарий
serg78 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вот это я балда. Забыл что перед этим поменял ключ, точнее пластиковый короб. А я не заметил в старом имобимлайзер (маленький прямоугольничек в уголку). Все завелись. Перед этим (когда заводил без имобимлайзера) чтоб все знали -минал значок акб Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти