кулаев сергей Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 камариный писк с левой стороны.спросил на станции говорят не парся это иза гидрошлангов,замена шлангов стоит около 8000 т..кто подскажет? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 C5 рестайлинговый? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 кулаев сергей, А у меня шипит страшно, как змея ))) Не парюсь пока. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У меня на с5-1 тоже пищало, пока его не продал. А вот 8000 с копеечками за трубку к заду + работа пришлось выложить: потекла. Но комары здесь всё равно ни при чем. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 камариный писк с левой стороны.спросил на станции говорят не парся это иза гидрошлангов,замена шлангов стоит около 8000 т..кто подскажет?Можно Пожелания и совет? спасибо...1. Укажите город проживания, в своём профиле. 2. Писк шланга гидроусилителя? Это конструктив такой, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий
кулаев сергей Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 C5 рестайлинговый? Доброе время суток!2004г не ресталинговый Ссылка на комментарий
кулаев сергей Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Можно Пожелания и совет? спасибо... 1. Укажите город проживания, в своём профиле. 2. Писк шланга гидроусилителя? Это конструктив такой, не обращайте внимания. [/quot Спосибо!замена шлангов поможет? а нельзя их как нибуть промыть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти