Anton37russ Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Добрый день товарищи Ситроеновцы) Вопрос такой, на блоке управления на моем ситре кнопки только для управления магнитолой и круизом. Можно ли поставить расширенный и есть ли в этом смысл, подскажите кто с этим заморачивался Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Кнопки на руле имеются ввиду? Изменено 18 января, 2018 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Anton37russ Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @ZIGGY, Да! Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ставят! Читал на драйве что все дополнительные функции подключаются. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Правые нижние кнопки удобны в менюшке ковырять Левые нафиг не нужны типа яркости и прочегоесли полный чёт где ещё и телефон снизу есть то это надо какое то гу другое Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Anton37russ Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @ZIGGY, хотелось бы купить такое, поставить попробовать ), его я ка понял не надо прописывать. Если кто то увидит тут о продаже данной штуки скажите пожалуйста. Заранее Спасибо !!! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Такие штуки самому надо искать по разборкам или аллегро Anton37russ 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Anton37russ, Отписал в личку! Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Anton37russ Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ещё есть один нюанс, если этот блок поставить, плюс в том что удобно листать меню и все? Дальше я как понимаю требуется замена экрана на С и магнитолы с усб и блютусом? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Слушай если тебе нужно понять функционал-открой инструкцию по эксплуатации, там расписано что за кнопки и что они делают. А основании полученных знаний принимай решение Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) В самом начале хотел задать вопрос, но не стал. А теперь задам, а нахрена? Я этими кнопками наигрался через две недели. Если нет ГУ без навигации и блютус, считаю их бессмысленными, а стоимость соответствующего ГУ, плюс кнопки ,плюс установка, плюс прописка, выльется примерно в 50. Вопрос- стоит ли игра свеч? Навигатор есть в телефоне а устройство хендс фри стоит рубля полтора. Согласен, круто если все штатное, но цена неадекватна. Изменено 19 января, 2018 пользователем Ivj2 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 а нахрена? У всех разное отношение к Авто, кому то и так сойдет, а кто то машину делает под себя. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Делать под себя десятилетнее авто считаю пустой тратой денег. Через пару лет за эти деньги можно будет купить авто следующего поколения тогда и имеет смысл делать под себя. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Делать под себя десятилетнее авто считаю пустой тратой денег. Через пару лет за эти деньги можно будет купить авто следующего поколения тогда и имеет смысл делать под себя.Ну вот не надо... Олегович и Probolic 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Flann Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) В самом начале хотел задать вопрос, но не стал. А теперь задам, а нахрена? Я этими кнопками наигрался через две недели. Если нет ГУ без навигации и блютус, считаю их бессмысленными, а стоимость соответствующего ГУ, плюс кнопки ,плюс установка, плюс прописка, выльется примерно в 50. Вопрос- стоит ли игра свеч? Навигатор есть в телефоне а устройство хендс фри стоит рубля полтора. Согласен, круто если все штатное, но цена неадекватна. Откуда 50??? Я за RD45+USB кабель+микрофон штатный для hands-free+дисплей С+полный набор кнопок вместе с рулём в сборе (в коже) отдал 10 500. Голова с навигацией будет дороже, но мне лично не нужна (по крайней мере пока). Голову уже воткнул вместо RD4, остальное поставлю как потеплеет ближе к весне, а то холодно на улице возиться - там и ума много не надо, сплошной plug-and-play. А на тему доводки - мне лично машина нравится и вот даже не вижу, на что её мог бы поменять. Плюс выделяется среди других машин, а то сейчас вообще все одинаковые. Подвеска, правда, жестковата. Но и это я решу. Изменено 26 января, 2018 пользователем Flann Probolic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти