FreeTiller Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я два раза клеил разные, всё равно вода попадает. На герметик силиконовый её сплошняком, будет вечно!) Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я пробовал на герметик, но не сплошняком. Но давление Кёрхера все равно через месяца 2 пробило. Замазывал плату и швы и пока герметик не встал клеил. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я буду смотретьА ездить кто? вообще шикарноЭто, когда у тебя гидроподвеска от С6... правда, тошнит немного Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Гидро конечно хороша, но если что-нибудь лопнет за городом не очень классно. Много раз видел с5 и с6 под которые подкладывали доски чтобы закатить в бокс :) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Много раз видел с5 и с6Я десять лет владею двумя С5-ми разных поколений и никогда такого не видел... вам сильно повезло, однако Бес 1 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Цепятыч, не знаю повезло или нет, но видел. Когда ещё увижу, обязательно сфоткаю :) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти