Wolf-45 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Всем Привет!!! Прошу поделиться опытом. Кто устанавливал ДХО, как ставили, как подключали, сколько стоило и какие лучше ставить. Нужно ли вообще это. Может быть кто-то пришлёт фото? Я задумался над установкой 4-5 маленьких круглых врезных ДХО, но вот думаю стоит ли портить бампер. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Wolf-45 сказал: Я задумался над установкой 4-5 маленьких круглых врезных ДХО, но вот думаю стоит ли портить бампер. Поставь лучше плоские какие-нибудь. В решетку бампера. При демонтаже, не особо будут видны места крепления. Они же не вечные. Ну а какие, я не знаю. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 в решетке на зиму втыкается заглушка, которую мне подарил ОД. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
makshilov Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А чем стандартные не устраивают? Artist 1 Citroen C4 хетчбек II 1.6 16V (120 hp) AT8 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ну стандартных на хетчбеке как таковых нету. только встроенные в фару, но они не интересные Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
makshilov Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Wolf-45 сказал: только встроенные в фару, но они не интересные Главное хорошо светят и из далека видны. А большинство колхозных еле светят, машину на трассе намного хуже видно. Бес и Artist 2 Citroen C4 хетчбек II 1.6 16V (120 hp) AT8 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 с этим я наверное соглашусь. и грязью их не так закидывает, потому что высоко находятся Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В теме по Пикассо есть варианты http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33345&&page=10 На мой взгляд, лучше всех встают Sho-me DRL-523. Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 можно купить led птф с функцией дхо, если мне память не изменяет, то osram... если погуглить, то найдутся Royal257 1 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 вопрос только в том встанут ли они на оригинальный крепёж. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 встанут, есть опыт на драйве, могу ссылку поискать и кинуть в личку... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @makshilov, машину на трассе намного хуже видно. На трассе нужно с ближним ездить, а штатные ДХО в городе отлично видны. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем migmg Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Wolf-45, когда-то сами официалы предлагали установку вот таких накладок со светодиодами. Ценник был правда конский, кажется 12 тыр. Тему не могу найти, где информация появилась(((. У ОД можнА попытать. Бес 1 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @FreeTiller, Это на Хетчбек? Я такие видел на седанах. Очень интересно смотрятся, я бы такие наверное запилил :) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Это было, когда еще седанов не существовало.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 надо найти заводской номер Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Wolf-45, блин, ну 2 минуты поиска... Показать контент Добрый день! Сегодня заезжал к нашим официалам, записывался на ТО и увидел на витрине... Кто-нибудь покупал и ставил такую блуду: ходовые огни с креплениями для citroen C4 New (код на ценнике DRL001), цена вопроса 7800 руб. :cray: Код по Экзисту не бьется... Внешне похожи на светящиеся планки с диодами в бамперах на рестайлинговых пежо 308. https://part-auto.ru/catalog/drl001-peugeot-citroen.html FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Блин, я минут 20 курил поиск!)) И как нашёл? Там ещё чего обсуждали....) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 "Ходовые огни" Искать только в разделе С4-2 Всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Надо купить такие. Уж очень они смотрятся на бампере Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Бес сказал: "Ходовые огни" Искать только в разделе С4-2 . Не, я же был умнее ... и искал - "дневные ходовые огни"! В С4-2 конешш!) ПС. Степан, наверно, у тебя закладочка была!))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Wolf-45 сказал: очень они смотрятся на бампереА кто смотреть будет? Или это так, типа маникюра? Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 FreeTiller сказал: таких накладок со светодиодами где-то тоже читал, что перегорают через 1 год и гарантию дилер даёт 1 год... за 12 к как-то борщ... не? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Раз штатных LED DRL у нас не предусмотрено, любое внедрение в светотехнику будет китайского происхождения. Качество последних понятно ниже, зато ремонтопригодность выше, любой светодиод можно самостоятельно заменить.) пс. Ценник вышеупомянутого комплекта сейчас 5 тыр с копейками. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Цепятыч, Я буду смотреть, поэтому это наверное для души :) Я ставил себе накладки на пороги с подсветкой и надписью Ситроен С4. Смотрятся вообще шикарно, светят тоже, держатся тоже хорошо. Но есть одно НО. На мойках под давлением туда попадает вода, и если летом она испарятеся и всё хорошо, то зимой она замерзает и распирает накладку и её можно снимать и выкидывать. Я два раза клеил разные, всё равно вода попадает. Есть просто машины где такая накладка клеится внутри салона (мерсы, некорорые опеля, хонды и тд), вот там они живут долго. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти