Wolf-45 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Всем Привет!!! Прошу поделиться опытом. Кто устанавливал ДХО, как ставили, как подключали, сколько стоило и какие лучше ставить. Нужно ли вообще это. Может быть кто-то пришлёт фото? Я задумался над установкой 4-5 маленьких круглых врезных ДХО, но вот думаю стоит ли портить бампер. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я задумался над установкой 4-5 маленьких круглых врезных ДХО, но вот думаю стоит ли портить бампер. Поставь лучше плоские какие-нибудь. В решетку бампера. При демонтаже, не особо будут видны места крепления. Они же не вечные. Ну а какие, я не знаю. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 в решетке на зиму втыкается заглушка, которую мне подарил ОД. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
makshilov Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А чем стандартные не устраивают? Artist 1 Citroen C4 хетчбек II 1.6 16V (120 hp) AT8 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ну стандартных на хетчбеке как таковых нету. только встроенные в фару, но они не интересные Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
makshilov Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 только встроенные в фару, но они не интересные Главное хорошо светят и из далека видны. А большинство колхозных еле светят, машину на трассе намного хуже видно. Artist и Бес 2 Citroen C4 хетчбек II 1.6 16V (120 hp) AT8 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 с этим я наверное соглашусь. и грязью их не так закидывает, потому что высоко находятся Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В теме по Пикассо есть варианты http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33345&&page=10 На мой взгляд, лучше всех встают Sho-me DRL-523. Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 можно купить led птф с функцией дхо, если мне память не изменяет, то osram... если погуглить, то найдутся Royal257 1 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 вопрос только в том встанут ли они на оригинальный крепёж. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 встанут, есть опыт на драйве, могу ссылку поискать и кинуть в личку... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @makshilov, машину на трассе намного хуже видно. На трассе нужно с ближним ездить, а штатные ДХО в городе отлично видны. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем migmg Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Wolf-45, когда-то сами официалы предлагали установку вот таких накладок со светодиодами. Ценник был правда конский, кажется 12 тыр. Тему не могу найти, где информация появилась(((. У ОД можнА попытать. Бес 1 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @FreeTiller, Это на Хетчбек? Я такие видел на седанах. Очень интересно смотрятся, я бы такие наверное запилил :) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Это было, когда еще седанов не существовало.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 надо найти заводской номер Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Wolf-45, блин, ну 2 минуты поиска... Добрый день! Сегодня заезжал к нашим официалам, записывался на ТО и увидел на витрине... Кто-нибудь покупал и ставил такую блуду: ходовые огни с креплениями для citroen C4 New (код на ценнике DRL001), цена вопроса 7800 руб. :cray: Код по Экзисту не бьется... Внешне похожи на светящиеся планки с диодами в бамперах на рестайлинговых пежо 308. https://part-auto.ru/catalog/drl001-peugeot-citroen.html FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Блин, я минут 20 курил поиск!)) И как нашёл? Там ещё чего обсуждали....) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 "Ходовые огни" Искать только в разделе С4-2 Всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Надо купить такие. Уж очень они смотрятся на бампере Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 "Ходовые огни" Искать только в разделе С4-2 . Не, я же был умнее ... и искал - "дневные ходовые огни"! В С4-2 конешш!) ПС. Степан, наверно, у тебя закладочка была!))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 очень они смотрятся на бампереА кто смотреть будет? Или это так, типа маникюра? Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 таких накладок со светодиодами где-то тоже читал, что перегорают через 1 год и гарантию дилер даёт 1 год... за 12 к как-то борщ... не? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Раз штатных LED DRL у нас не предусмотрено, любое внедрение в светотехнику будет китайского происхождения. Качество последних понятно ниже, зато ремонтопригодность выше, любой светодиод можно самостоятельно заменить.) пс. Ценник вышеупомянутого комплекта сейчас 5 тыр с копейками. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Цепятыч, Я буду смотреть, поэтому это наверное для души :) Я ставил себе накладки на пороги с подсветкой и надписью Ситроен С4. Смотрятся вообще шикарно, светят тоже, держатся тоже хорошо. Но есть одно НО. На мойках под давлением туда попадает вода, и если летом она испарятеся и всё хорошо, то зимой она замерзает и распирает накладку и её можно снимать и выкидывать. Я два раза клеил разные, всё равно вода попадает. Есть просто машины где такая накладка клеится внутри салона (мерсы, некорорые опеля, хонды и тд), вот там они живут долго. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти