Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 это у них что, в должностных инструкциях прописывать стали???? :girl_devil: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 это у них что, в должностных инструкциях прописывать стали???? :girl_devil: Думаю это уже "утка", просто что-то больно тихо прошло. Информаци нет ни о ком из участников акции, никто ничьих номеров не запомнил, нагрудного номера гаишника никто не посмортел, никто не спросил, зачем остановили, в общем такое ощущение, что кому то понравился такой вариант белорусский для возможности дешевой славы.То же касается КП, напечатали реальную байку, ни одного факта не привели. Я не сомневаюсь, что в нашей стране все что угодно может быть, но тихо думаю не прошло бы ИМХО. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Жесть какая-то.............. Могло быть, а могло нет............. Но дискомфорт (мягко говоря) конкретный .............. Эх.............................................................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А вы в марте спали что-ли? Даже по телику показывали и рассказывали. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Тогда сразу и везде народ раструбил про этот случай, а здесь тишина......... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 не в качестве разжигания флейма, но таки... http://mistress-new.livejournal.com/9983.html Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 не в качестве разжигания флейма, но таки... http://mistress-new.livejournal.com/9983.html Все паркуюсь только на обочине. А потом разбираться, почему не выполнил требования регулировщика. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 olg66, А они и не вправе без объяснений требовать стоять в полосе. Если уходит, просто сразу в сад, даже уезжать можно смело... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 olg66, А они и не вправе без объяснений требовать стоять в полосе. Если уходит, просто сразу в сад, даже уезжать можно смело... Да, я лучше сразу на обочину. На левую или на правую... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 MAA, olg66, А они и не вправе без объяснений требовать стоять в полосе. Если уходит, просто сразу в сад, даже уезжать можно смело...все равно, мне кажется, не каждый осмелится спорить или ослушаться мента... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 olg66, А они и не вправе без объяснений требовать стоять в полосе. Если уходит, просто сразу в сад, даже уезжать можно смело... по кутузе в центр утром давно ездил? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 по кутузе в центр утром давно ездил? Очень давно. :) Вообще в Москву ездить перестал. MAA, все равно, мне кажется, не каждый осмелится спорить или ослушаться мента... Честно говоря, в начале своей водительской карьеры, относился к ним с некоторым почтением, тогда бы не ослушался. Счас убедился, что лишь редкие представители "власти" на дороге нормальные, поэтому стараюсь помнить о своих правах, и если имею такую возможность - ставлю на место, хотя тормозят меня очень редко, обычно не за что, как правило нарушаю лишь скоростной режим, но не сильно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти