zvladimir Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/ч, инспекторы перегородили дорогу легковыми автомобилями с людьми Вот что стало известно 5 марта, когда в редакцию "АБw" пришли водители, пережившие ужас такого вот живого заграждения, организованного работниками ГАИ г. Минска вечером 2 марта на 8-м километре трассы Минск - Микашевичи. Читать статью>> Изменено 12 марта, 2008 пользователем zvladimir Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да уж.................... Как грузовиками блокируют дорогу видел, но такое.......... Охренеть.......... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 :blink: :fool: Блин, цензурных слов просто нет. Охренеть можно, это ж какими отморозками надо быть, чтоб так людьми рисковать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я в шоке.... лишний раз убеждаешься - любить этих козлов в погонах не за что... а уважать тем более.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 И как после такого московских гаицев зверями называть? Оказывается мы живем в цивилизованной стране ))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да уж, кошмарное зрелище.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 удивляюсь как разумный человек может догодаца до такого... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Почему они боятся выговоров от начальства за использованные "ежи", а за жизнь людей и их детей - не боятся? Какой цинизм и обесценивание ценностей...:(((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Trp, Да наши такие же уроды, только более хитромудрые, не "подставляются" явно. PS/ см тему "новые штрафы..." - я там описывал действия "наших". Изменено 12 марта, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
alex_26 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Прочитал, так в пот бросило... Каждый день по этой трассе домой и на работу добираюсь. Самое что обидно окажись в этой ситуации, ничего бы не смог сделать... http://www.abw.by/news/7532. С5-1 2.2 hdi 2001 г. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сволочи. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 И как после такого московских гаицев зверями называть? Оказывается мы живем в цивилизованной стране ))) Не спеши с выводами, не удивлюсь, если у нас что-нить подобное устроят... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А вот как надо догонять - без жертв и ущерба: http://www.youtube.com/watch?v=0u_OP-MeKsE Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Красиво... чёрт побери....)))) Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Красиво... чёрт побери....)))) ну да ток ИМХО наши скорей беларусский вариант повторят, а потом по ЦТ так же и объяснятчто ты тупой водитель и не понял жеста гайца Ссылка на комментарий
kirjuha Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) К вопросу о защите от беспредела в подобных и не только ситуациях. Недавно открыл для себя сайт oldjoy.narod.ru где лежит регулярно обновляемое "Наставление по общению с ДПС". Пожалуй, наиболее полное и доступное из всего, что приходилось читать по этой теме. Распечатал и вожу теперь с собой. Рекомендую. Изменено 14 марта, 2008 пользователем kirjuha Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 flordeluna, А вот как надо догонять - без жертв и ущерба:красиво ехал :grin: .... и красиво приехал....:grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 flordeluna, красиво ехал :grin: .... и красиво приехал....:grin: а как точечно его выловили, не задействовав другой транспорт. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 kirjuha, Красивая работа, спасибо. В понедельник буду в Краснопресненском суде, посмотрим, как сработает.... В любом случае, спасибо. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ни в коем случае, не оправдывая действия белорусских гайцев, замечу: 1. Откуда у наших "полисменов" возьмется вертолет слежения? 2. За порчу государственного имущества (именно это происходит на кадрах задержания в Америке), наши менты сами расплачиваются. К сожалению, это наша совковая действительность.................... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2. За порчу государственного имущества (именно это происходит на кадрах задержания в Америке), наши менты сами расплачиваются.Вот я и говорю: что для ментов важнее - расплатиться за порчу имущества, или жизнь нескольких человек? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 только сегодня прочла.. я в шоке, нет в бешенстве!! конечно понятно, че обусловлено все это... думали все упростить до " следовал с превышением скорости и въехал в заднюю часть впереди следующего авто".. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ни в коем случае, не оправдывая действия белорусских гайцев, замечу: 1. Откуда у наших "полисменов" возьмется вертолет слежения? 2. За порчу государственного имущества (именно это происходит на кадрах задержания в Америке), наши менты сами расплачиваются. К сожалению, это наша совковая действительность.................... У них там кстати на полицейских машинах кенгурятники стоят, видимо специально для этих случаев предусмотрено. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я вчера смотрела по ОРТ "Беспредел на дорогах" - пол-передачи проплакала... :0( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 очередной беспредел гаишников... http://www.kp.ru/daily/24101/328035/ ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти