Ева_С4 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Приветствую! Меня зовут Ева, последние два года владею Citroen C4 купе 1.6, автомат, 2006 г, общий язык с которым во многом нахожу благодаря этому форуму)) Пробег на данный момент 199 130км, в сентябре на 160тыс была капиталка двигателя. В ноябре "подпаяли блок управления"(с) - дергалась и скакали обороты. 30 декабря при движении по парковке окея подергалась, выдала "Engine oil pressure too low" и заглохла. Вышла, проверила уровень масла, все ок. Завелась спокойно, двигалась ровно, при первом же светофоре опять заглохла, ну и по новой. 31 декабря завелась спокойно, но на светофорах капризничала, дала ей хорошенько "продышаться"на ЗСД, после чего вообще никаких проблем не было. 1 января села ехать на работу - не заводится, стартер не крутит, щелкает в области двигателя, пишет Economy mode active, при этом свет, радио, стеклоподъемники и тд работают. Зарядила АКБ - без изменений. Купила новый АКБ - без изменений. Знаю, что надо в сервис, отвезла бы своему механику уже давно, но первые 10 дней года он был выходной, а сегодня процесс немного стопорнулся вопросом, как вытащить машину из подземного паркинга. Если у кого-то есть опыт или мысли, что это может быть, либо на что обратить внимание в сервисе, буду очень благодарна! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В Инструкции по эксплуатации есть как разблокировать селектор и перевести с паркинга в нейтраль. Далее на сервис и смотреть уже мастеру, читать ошибки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Где находитесь? Если недалеко от меня могу подъехать ошибки посмотреть Лексией Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Два дня с низким давлением масла... Огонь че Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 интересно как можно лексией посмотреть дефект той услуги " подпаяли блок управления"? может проблема оттуда растет? в эконом режиме радио не работает-ощущение что проблема по электрике Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ошибка Engine oil pressure too low может выскакивать перед тем как машина глохнет, когда умирала катушка зажигания и машина медленно но верно глохла, тоже выскакивала ошибка по давлению масла вот если ошибка выскакивает при запуске машины или во время езды, тут уже надо искать причину... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти