Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-16 (Смоленская область, 3-6 января 2019 г.)

ГИД  

20 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ген))) а в Пскове купаться не рано?

Я не агитирую, я сам то скорей всего на 1,5тыс на юг

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Лично я согласен на любой город. Но может и по правде оз.Велье рассмотреть? Или же сразу готовиться к зимней БЕРЛоге?

В мае на Велье, конечно же, еще рано. Но можно сделать ставку, например, на сдачу на сдачу "норм ГТО для БЕРЛожников": настольный теннис, "в Чапая" сыграть, кто быстрее кружку пива выпьет и всякое такое...

• 3 недели спустя...

@Leo2474,

5. Gadukin 2 вз.+3 детей+. 1 кошка.

6. Наши друзья 1 вз+2 реб

@Катерина Kosean,

Катюня, зажжем?!

Изменено пользователем Хозяйка Медной Горы

Взгляд со стороны....44d45c9fdfaafe05330dc28a31587d07.gif Имхо, тему можно закрывать. Как говорится: "метаться уже поздняк" (обычно в это время - уже всё забронировано и проплачено на 50%).

Жаль, но 16-ой, видимо не суждено сбыться.... 114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif

Ну, был уже такой печальный опыт )))

Но срослось же

Организовать можно свободно на майские. Так сказать на полпути. Есть много различных баз, например, как на второй в Боровичах, где можно остановиться. Допустим, Чародейка. Другое дело, что как я знаю, у НН есть планы на юг. У меня давно на майские есть предложение смотаться в Карелию. Знаю, что еще у некоторых коллег есть планы на майские. Но уверен, что если бы кто всерьез занялся организацией БЕРЛоги, то все остальные отложили бы свои планы и приехали на 16-ую.

А может уже и действительно достаточно одной...

Хотя лично я считаю, что надо считать БЕРЛогой даже если набирается 20 человек. И как только наберется это количество и начнет организовываться мероприятие, то сразу подтянется еще с десяток экипажей.

Но это только мое мнение.

Организовать можно свободно на майские. Так сказать на полпути.

Есть организатор?...c5823dc7c01aba83f3415deb152842b6.gif

Есть много различных баз, например, как на второй в Боровичах, где можно остановиться. Допустим, Чародейка

Баз конечно много, но это всё....делается заранее, а не в последний момент (за месяц с небольшим до праздников) 2dafd1d288e9a306ab24dc0f598d6c07.gif

Но уверен, что если бы кто всерьез занялся организацией БЕРЛоги,

Миша, зачем кто - может сам возьмёшь "бразды правления"!? ....b7422e7e94115b199ecbfe2b7d5300ff.gif-- и БЕРЛога состоится.

А может уже и действительно достаточно одной...

Зимняя...по традиции. Её отменять никак нельзя! 695b8844297b711199ef89d3d8d3818e.gif

У НН к сожалению в связи с новооткрывшимися обстоятельствами на юга денег нет. На даче буду...если позовёт кто

Я ничего больше организовывать не буду. Мне уже скоро 60... Теперь я только предлагаю вам, питерские, присоединяться к моим поездкам, а вы уж решайте дальше сами...

в связи с новооткрывшимися обстоятельствами

будут еще и хорошие времена! Я тоже немного подсел...  жду премию, которая должна помочь      :smile:

Миша не гласно передал эстафету. Я за майские! Деньги отложены, готовы с удовольствием поехать в Псков.

Даже не смотря на отпуск в июне и все возможные трудности.

У НН к сожалению в связи с новооткрывшимися обстоятельствами на юга денег нет. На даче буду...если позовёт кто

могу тебя позвать на свою неосуществившуюся мечту-дачу без ничего, если совсем вариантов-предложений не будет  :smile57:  

ура! я уже не пешеход! :-)

Домик есть?

Все, шестнадцатая на шести сотках))

ЗЫ. Думаю Михалыч тоже приедет

Вот это уже более реализуемый вариант с моим "багажником" ...

Координаты и условия в студию! ;)

p.s.: могу приехать со своей лопатой ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Миша передал бразды более молодому— Mittei теперь достойный продолжатель дела Миши.

Миша, у нас во Всеволожском районе землю дали как многодетным для дачи ,так там дорог нет, грязи по самые...,овраги- ну все как ты любишь. Приглашаем на шашлыки.

Так что со Псковом? Кто едет то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...