Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-16 (Смоленская область, 3-6 января 2019 г.)

ГИД  

20 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

На 15-й поговорили за Псков, мы готовы заняться организацией, для начала есть два варианта:

http://hotel-pskov.ru/price.php

http://pgtur.ru/prices

сантехнические работы в Спб

А что посмотреть в Пскове?

Псковский Кремль, Изборск, там Никольский собор, в основном по церковным местам.

А какой там ресторан Подзноева, ммммм, и вкусно и глаз радуется.. :smile:

mitei.gif

Сам город Псков гораздо интереснее Витебска и Полоцка взятых вместе. Пушкинские горы? Ни разу не был, но знаю, что очень красиво там. С удовольствием бы приехал туда на наше мероприятие.

Минус этих мест только в том, что далеко добираться нашим коллегам из всех других городов (окромя СПб). Но побывать во Пскове все же советую каждому.

Думаю, что в мае 800км для столичных это не проблема. А вообще, собирается ли кто еще на БЕРЛогу-16 из др. городов?

Зимой же, т.е. БЕРЛогу-17, предлагаю провести в Москве/Московской обл. Может АлексБум тогда подъедет и мы вместе с ним окунемся в проруби     :smile:

Миш, а почему питерским в майские 800 проблема, а московским нет? Это ты чем думаешь, когда такие выводы? Что бы ударение было понятно - это просто вопрос, мне, для общего образования

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Давай наоборот, можем в Москве на майские. Только зимой вряд ли кто до Пскова доедет...

Окромя питерских

Кстати, есть еще Торжок. Очень достойное место!

Длина майских выходных?

И, лично я, не против Пскова

Торжок вроде да, уже звучал как кандидат

А на вопрос ты не ответил

у меня отпуск

Очень жаль, Аня. С кем же я буду цОловаться       :smile2:

мы при таком раскладе - скорее всего, "в пролёте".

Стас! У тебя последнее время для встреч что-то любая дата получается в пролете. Скажи, в какие числа ты можешь. Может они будут также удобны для всех. 

Кстати, сегодня вернулся с Холма Славы (рядом с Невским пяточком, где как-то со столичными мангалили); вспоминали тебя, ДеДка; жаль, что вы стали виртуальщиками и бутсы повесили на гвоздь :sad:

В Торжке, не смотря на близость для большинства коллег, выходило в прошлом году проживание дороже, нежели во Пскове. Возможно, что надо поискать получше, может и найдется какая-нибудь недорогая торжковская база.

Кроме самого Пскова, если он, конечно, устроит основную массу желающих приехать на 16-ю, может рассмотреть и Пушгоры?

На мой взгляд Пушкинские горы для мая интереснее. В Пскове монастырская тематика. По пушкинским местам смотреть, конечно, не особо что есть. Но если экскурсовод толковый, то может быть интересно.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Стас! У тебя последнее время для встреч что-то любая дата получается в пролете. Скажи, в какие числа ты можешь. Может они будут также удобны для всех.

В ночь с 03 на 04 я уже пошёл работать. А ты в это время, "зажигал" на танцполе. 0fe4fb56c2fc73b5daa9293698a2bb0b.gif Эх, завидую...тихо и непринуждённо. 

МихМих, потому что....прошли те времена, когда все гос.праздники я отдыхал. Как говорится: "Жизнь диктует свои правила". 3a86d21da8673567476815ead67bc026.gif

"Семеро одного не ждут". Поэтому, мы бум стараться на летнюю!!! 66c9915912b06bea4dbf8fb760575150.gif

Изменено пользователем Stasische

Стас! Я очень хочу увидеть тебя с Ириной на любой встрече. В ближайшее время в питерской ветке это обсудим. Надо хоть пару часов посидеть на воздухе вместе.

На 15-ой несколько раз спрашивали про вас. И я даже кому-то обещал (уже не помню     :smile:   ) что вы обязательно приедете в следующий раз.

Как только определимся с датой и местом проведения 16-ой, так предлагаю всем начинать заранее определяться со своими планами под БЕРЛогу.

Лично я с удовольствием приеду и в Псков, и в Пушгоры, и в Москву. Но вот далее (по километражу) пока не знаю... По асфальту на Ниве точно на тысячу км не поеду. А дочка вряд ли отдаст на праздники свою машину.

Только сейчас увидел тему.

Вы там что все УХИ ОБЪЕЛИСЬ?!! Как только мы не можем, так берлога обязательно где-то в соседнем дворе! Это беспредел какой-то! :smile::smile2:

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Это же ещё обиднее, когда в своём городе не сможем участвовать!

Или ты имеешь ввиду непосредственно у нас дома? :smile57:

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Добрый вечер. Возможно глупость, но я все же напишу. Есть весьма интересное место г.Калязин. Это место затопленной церкви... и еще много чего... 

Так вот к этой церкви посреди водохранилища возят экскурсии на теплоходе. и этот же теплоход можно арендовать для прогулки по волге и рыбинскому водохранилищу...

Че мы все на берегу сидим? Айда на воду!!!!

Питерским до калязина как нам до Пскова.... Хотя конечно далековато....

Не кидайтесь камнями трусами и лифчиками..... ПРосто предложил....

Не получилось прикрепить ссылку просто зайдите на яндекс картинки г. калязин

Изменено пользователем airfrance

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Усадьба Бабы-Яги, Калязин

ул. Речная, 21а, Калязин, Тверская обл., 171573

https://g.co/kgs/ahgbSv

Калязинская колокольня

Тверская обл., 171573

https://g.co/kgs/mUJz5Y

Калязинский краеведческий музей

пл. Ногина, 1, Калязин, Тверская обл., 171571

8 (910) 648-16-00

https://g.co/kgs/cJSXgP

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...