Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А давайте сыграем все вместе в пейтбол!

Рекомендуемые сообщения

mitei сказал:
Не затихла. Ещё бы парочку...

Вот если бы приехали Алекс, Глен и Глара, а  еще  бегемот на французе.... я бы даже денег взаймы взял... пострелять пульками с краской...

Так ведь не приедут....

Только в инете  бойцы  забавные...

Изменено пользователем Кот Чеширский

GLara сказал:
За семь вёрст киселя хлебать? (С)
Зато какой синяк будет от пульки красной (синей или  зеленой) !!!! Сперва красный, потом  синий, потом фиолетовый -  наслаждаться будешь  :smile57:

ЗЫ

Чой-то Глен молчит...

баитсо?

:smile3:

Я как-то получил при "штурме флага "пульку" практически "в притык"....

Бона-бона-бона...

Заживало  однако..., но  флаг ВЗЯЛИ!

:smile:

После той игры муж весь в синяках был. Рвался в атаку без удержа. Радости и счастья через край. А я прикрывала атаки наших. Ребятам понравилось. Мне мальчишки сказали, что я им помогла. Игра была по поводу окончания школы сыном. Мы с мужем были единственными родителями из 64 выпускников, кто принял участие в игре вместе с ними. Остальные родители были больше по шашлычку. ;):)

ПС. Простите за оффтоп. Может кого ещё соблазню на игру. Ухожу. :)

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Кот Чеширский сказал:
Вот если бы приехали Алекс, Глен и Глара, а еще бегемот на французе
­­­

Есть задумка

GLara сказал:
За семь вёрст киселя хлебать? (С)

Москали участвуют, и ехать никуда не надо. Вы там с местом определяйтесь, а мы пока С-300 краской заправляем.  :smile3: 

Вам какой цвет нравиться?

AC@DC сказал:
мы пока С-300 краской заправляем

С-300 не канает -- не той системы! Надо калибрами-нк хреначить !!!

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

как вы умудряетесь синяки получать? может мне просто не прилетало капитально? хотя вроде как-то словил шальной шарик в в область груди... почти и не почувствовал... а так обычно группируюсь, поэтому получал в основном скользящие (по касательной), они ясное дело совсем не болезненные, но обидные...

но со мной не интересно, я кэмпер :) и почему то одно время в основном попадал в голову либо верхнюю часть тела, ноги не интересно))) так что со мной опасно... говорят в голову больно может прилететь... а в маску страшно неприятно :)

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Тактике ведения боя в городских условиях не обучены.

Вон, Ленька, судя по фото по старинке

GLara сказал:
Рвался в атаку без удержа.

Напролом. Стрельба по Кабанчику. Нахватал куда можно и куда нельзя. Судя по описанию участников игры, там каждый сам за себя был, а не командная игра. Самое главное доволен.

Изменено пользователем AC@DC

По поводу синяков многое зависит от маркеров и от самих шариков, если зимой играть в тонкой куртке синяки офигенные остаются, т.к. оболочка шариков замерзает и не лопается, но удар получается точечный и больной.

Летом с этим чуть проще, либо зимой нужно куртку по толще одевать

А по количеству народа, можно и в 10, но когда команды по больше, это интересней и бой дольше идет.

Мы как то играли и из под лестницы одному человеку прилетело подряд 3 выстрела в пятую точку, ток он на следующий день сидеть не мог :)  

Жизнь одна, живи с полна!!!

AC@DC сказал:
Вон, Ленька, судя по фото по старинке

Обманчивое впечатление. Незаметное с виду, но в совершенстве овладение навыками укрытия за естественными и неестественными преградами обеспечивает не прямые попадания, а брызги от разбивающихся шариков о рядом находящиеся объекты. Также очень помогает натренированная вёрткость, позволяющая уворачиваться от всех шариков выпущенных с расстояния более 7,5 метров. Ну, а про низколетящие прыжки и скоростное перекатывание и говорить нечего.

Это он так сам себя видит. Этакий Рэмбо.  :smile3:

Но в атаку бежал самозабвенно, преодолевая все препятствия.  :smile:

Конечно в командной игре лучше заранее распределить роли и разработать тактику.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Ребята, проверьте себя в списке

1. mitei -1шт. (стрелять)

2. mms-spb - 2 чел (стрелять не люблю, но обязательно отдам приказ)

3. Катерина KOSEAN- 2 шт. (стрелять)

4. Хозяйка Медной Горы- 1 шт ( стрелять однозначно!)

5. Wolf-45 - 2чел.(стрелять)

6. fily979 - 2 чел.(пиф-паф)

7. Wenge - 2 чел( пиф)

8. LastM - 1 чел (паф)

9. misterZ - 2чел ( провожать масленицу)

10. gadukin-47 - 1 чел (пиу-пиу)

Итого: 12 чел. постреляют, 4 чел понаблюдают

Теперь главное:

​Забронировал площадку на коркинских озерах на 18 февраля с 11:00 до 19:00. Там сможем и проводить масленицу, для этого забронировал тёплую беседку. Снарядить и сжечь масленицу сможем после игры через дорогу в поле.

По денежному раскладу:

На пейнтбол дали скидку 10%, итого 1800р (700 шаров) с каждого. Тариф оптимальный.

На беседку скидка 50% , итого 1500 р (на всех и всё время с мангалом)

В течении трёх дней я должен бронь подтвердить залогом 400р с каждого игрока, прошу отписаться играющих на согласие мне в личку или по телефону 921754658ноль. (И буду очень рад переводу брони на Сбербанк по номеру телефона можно)

​По поводу питания - всё как всегда - берём на себя и на товарища. Организацию шашлыка могу взять на себя(мясо, угли, хлеб, посуда, без шампуров, у кого есть возьмите обязательно). Для этого дополнительно с каждого по 250р .

Жду комментарии.

https://snaker-spb.ru/peintbol-ploshadki/ploshadki/peintboljnaja-ploshadka-korkinskoe-ozero.html

Изменено пользователем mitei

mitei.gif

Мы тоже мангалить вдвоем приедем.

А может и дочка присоединится... но в это верится с трудом.

Вся наша семья даже в комп.играх не стреляет.

Ребят, по поводу перевода всё просто

1. Для тех кто стреляет:

С каждого 400р(бронь)+ 100р(беседка)+250(шашлык)= 750р

2. Для тех кто наблюдает:

С каждого 100р(беседка)+250(шашлык)= 350р

Мой номер телефона 921754658ноль привязан к Сбербанку. Либо звоните\пишите вышлю смс номер карты

Информация для тех кто стреляет: Когда приедете нужно будет доплатить 1400₽ за игру (или 320₽ для тех у кого свой маркер)

mitei.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...