Хозяйка Медной Горы Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Предлагаю собраться и сыграть в эту замечательную игру. У нас. В Сосновом Бору есть замечательный клуб с несколькими площадками и разнообразными сценариями. Обмундирования хватит на всех. Предлагаю сыграть! Хозяин клуба отличный парень и всегда готов предложить скидки. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Не-е... я такие стрелялки не люблю. Могу только приехать посмотреть, но участвовать не буду. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я за!! Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да, это хорошая идея. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Я сразу говорю, что стрелять не буду, но с удовольствием приеду. В баню потом не надо будет идти? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А ещё и с шашлыками бы замутить.. Надо список составлять. Два списка. Кто едет и играет и кто едет но не играет . В баню потом не надо будет идти? Не надо, но по желанию можно пойти. Главное чтоб она там была, Наташ, есть там баня? Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 то есть 3 списка нужно1) игроки2) смотрельщики-мангальщики3) баньщики я чур за игроков) Хозяйка Медной Горы 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 И номера в чем участвуешь напротив ника. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @китаец на французе, Коль, сгоняем до Питера в пейнтбол поиграть? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Может на майские пейнтбольную БЕРЛогу в Сосновом Бору сделать? Хозяйка! Поспрашивай на досуге про цены на проживание человек на 40-50. Может и интересно будет для наших коллег. Пару-другую коттеджей (гостевых домов). Там обычно всегда есть баня, отличная природа. Возможно, получится и экскурсию на АЭС организовать. Тем более, что у Косеанычей есть выход на СБ станции. Да и сам Валера далеко там не чужой. Плюс к экскурсии стрелялка... Может интересным мероприятие получиться. Wizman 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 БАТЛ? Между двух столиц? Проигравшие готовят шашлык? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Далеко москвичам будет до Соснового бора. Это ещё дальше Питера на 100км.. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 БАТЛ? Между двух столиц? Проигравшие готовят шашлык? Оплачивают) Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @mitei, ну что же ты так не гостеприимно то! Не в расстоянии же дело) , а в желании увидеть друзей) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 эмм, стрелялка на территории АЭС?))) а к пульту управления пустят?))) mitei 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Занято! mitei 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 надо сделать пульт управления территорией захвата, кто первый захватил, тот первый ручки и покрутил))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Зная наше желание понажимать на всё подряд, надеюсь я успею далеко убежать с этого объекта после начала игры. И вделеке насладиться красочным взрывом. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 надеюсь я успею далеко убежать с этого объекта после начала игры. И вдалеке насладиться красочным взрывом. ...хитрый однако. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @mitei, ну что же ты так не гостеприимно то! Не в расстоянии же дело) , а в желании увидеть друзей) Это Не негостеприимство, а забота! Переживаю за долгий путь! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 У многих москвичей дачи за 400км; тудЫ-обратно - вот и 800. К тому же мы все ездили и на гораздо большие расстояния. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 На 40-50 чел СБоре места не найдётся.... Увы. Я хозяйку толкнул... Про созданную тему пусть ответ держит. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Валера! Тут еще дело в другом. Я по своей наивности думал, что есть экскурсии на АЭС. А раз нет, то особо и смотреть в СБ нечего. Копорье? Но там разруха... Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Возможно, получится и экскурсию на АЭС организовать. Тем более, что у Косеанычей есть выход на СБ станции. Я по своей наивности думал, что есть экскурсии на АЭС. Правильная самокритика. Какой выход!? У кого? .... МихМих, откуда ты вообще взял, что на Атомную электростанцию кого-нибудь из нас (простых смертных) пропустят? Поглазеть!? Это ж режимный объект! Тить-мадрить.... А раз нет, то особо и смотреть в СБ нечего. Правильно. Поэтому....имхо, закрывать тему с Сосновым Бором надо. Изменено 14 января, 2018 пользователем Stasische Хозяйка Медной Горы 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Неужели кто то думал всерьез по допуск на аэс?))) Так кому вообще интересно пострелять? Списков так никто и не начал... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти