Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Первое ТО

Busovod

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 
Моему DS4 Crossback три месяца с покупки!
Пробег 8500. Проблем никаких. Пока длинные выходные решил сделать первое ТО.
В ИРБИС стоимость первого ТО + воздушный фильтр с работой 10350руб. Купил на доливку антифриз 350руб.
На следующее ТО привезу свои расходники и масло.

Тхп же

Все правильно

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

@solara
К сожалению время таких движков как OM606, где своевременная замена только топливного фильтра позволяла ездить и больше миллиона километров на паровозной саляре, закончилось в начале 2000х на геликах второго поколения. 

Как по мне - с учётом условий эксплуатации и качества топлива уменьшить интервал замены масла самое то.
Хуже точно не будет, это как за любимой женщиной ухаживать :smile: 
Что бы не "било по карману", пока авто на гарантии, ТО делаю у официалов но со своими маслами/фильтрами и другими деталями. Причем "маленькие" ТО делаю на меньших интервалах, "большие" на рекомендованных.
До этой машины почти все мои авто были турбированные дизеля - на них делал ТО не позже 7500км.
Кто то может сказать, что это самовнушение, но по моему личному опыту ни на одной из моих машин не было каких-либо проблем по ДВС. 

• 2 недели спустя...

Почему бы промежуточное ТО где тока масло не делать в обычной СТО и там же ставить штамп их ИП,а на регламентное уже катить к официалам?

Ну, чего-то мне кажется, это уж совсем верх "экономичности" на первое же ТО ехать в гараж к "дяде Васе" (или где-то еще)...

Возможно, это зависит от отношения к официалам либо как какой-то повинности, либо как к чему-то полезному; ну и, конечно важны их реальный уровень и отношение к клиенту...

Ну, чего-то мне кажется, это уж совсем верх "экономичности" на первое же ТО ехать в гараж к "дяде Васе" (или где-то еще)...

Ну а чего такого?У меня есть рядом качественный сервис,поменять масло много мозгов не надо.Смысла терять пол дня на путь к официалам и переплаты 3к нет,лучше уж масла премиум набрать на эти деньги)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...