Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прокатился по трассе, 1400 км, есть куча вопросов.

KuR

Рекомендуемые сообщения

1. Омыватель приемлимо работает до 90 км/ч. Форсунки отрегулированы максимально вверх. Есть альтернативы Пикассиным?

2. Дверь багажника наполняется водой и при подъеме двери вытекает по бокам в районе задних фонарей. У всех так? Каталог смотрел, никаких уплотнителей не предусмотрено.

3. Подвеска в российской спецификации говно полное. Машина плавает и раскачивается. Даже жена обратила внимание. Кто-то с этим боролся?

4. Омывателя фар оооочень не хватает.

5. Нужно выдумывать правильные брызговики. Хоть куски линолеума вешай ))) Оригинальные - не вариант.

6. Фары потеют все, в т.ч задние фонари.

7. На сырой машине не работает бесключевой доступ. Точнее, работает частично. Открывает только после возни ногой под бампером, закрывает с ручки дверей и с бампера. Стоит машине просохнуть - все работает как надо.

В остальном терпимо, расход 5,4 на скоростях 120-145 км/ч.

Навигация вполне, маршруты кладет верно, только часа полтора прибавляет по сравнению с любой другой системой.

Омыватель задней камеры не помешает, но не критично )

Изменено пользователем KuR

Дверь багажника наполняется водой и при подъеме двери вытекает по бокам в районе задних фонарей. У всех так? Каталог смотрел, никаких уплотнителей не предусмотрено.
Да! И это еще нормально! На предыдущем поколении все это вытекало по всей двери на голову.

Подвеска в российской спецификации говно полное. Машина плавает и раскачивается. Даже жена обратила внимание. Кто-то с этим боролся?
Это из-за более короткой колесной базы. Я с первой поездки в отзыве в БЖ писал про это, пока не боролся, но по идее (с учетом давнего опыта) - стойки переделывал тогда. Сейчас видимо надо более жесткие - но комфорт хуже будет)

Фары потеют все
Передние Да. 

На сырой машине не работает бесключевой доступ. Точнее, работает частично. Открывает только после возни ногой под бампером, закрывает с ручки дверей и с бампера.
У меня просто собака не реагирует - ни открыть ни закрыть.... 

@Б.Е.А.,

Про дверь. Что значит нормально? Там электрики полно. На сколько ее хватит при вечной влажности? И фонари задние из-за этого потеют.

Про подвеску. У меня гранд, база больше чем у обычной, плюс задний свес. Но не уверен, что дело исключительно в этом.

Там вода под накладку попадает, с неё и стекает. До электроники она не достает. 
Фонари у меня не потеют - возможно про это надо ОД сообщить на очередном обслуживании (с фото).

Изменено пользователем Б.Е.А.

Там вода под накладку попадает, с неё и стекает. До электроники она не достает.

Фонари у меня не потеют - возможно про это надо ОД сообщить на очередном обслуживании (с фото).

Буду разбирать дверь для установки омывателя камеры и посмотрю как раз )

Про фонари согласен, подгадаю момент. Как из двери перестает течь, так и фонари становятся сухими )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...