KuR Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 1. Омыватель приемлимо работает до 90 км/ч. Форсунки отрегулированы максимально вверх. Есть альтернативы Пикассиным? 2. Дверь багажника наполняется водой и при подъеме двери вытекает по бокам в районе задних фонарей. У всех так? Каталог смотрел, никаких уплотнителей не предусмотрено. 3. Подвеска в российской спецификации говно полное. Машина плавает и раскачивается. Даже жена обратила внимание. Кто-то с этим боролся? 4. Омывателя фар оооочень не хватает. 5. Нужно выдумывать правильные брызговики. Хоть куски линолеума вешай ))) Оригинальные - не вариант. 6. Фары потеют все, в т.ч задние фонари. 7. На сырой машине не работает бесключевой доступ. Точнее, работает частично. Открывает только после возни ногой под бампером, закрывает с ручки дверей и с бампера. Стоит машине просохнуть - все работает как надо. В остальном терпимо, расход 5,4 на скоростях 120-145 км/ч. Навигация вполне, маршруты кладет верно, только часа полтора прибавляет по сравнению с любой другой системой. Омыватель задней камеры не помешает, но не критично ) Изменено 6 января, 2018 пользователем KuR Nikolay21 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Дверь багажника наполняется водой и при подъеме двери вытекает по бокам в районе задних фонарей. У всех так? Каталог смотрел, никаких уплотнителей не предусмотрено.Да! И это еще нормально! На предыдущем поколении все это вытекало по всей двери на голову. Подвеска в российской спецификации говно полное. Машина плавает и раскачивается. Даже жена обратила внимание. Кто-то с этим боролся? Это из-за более короткой колесной базы. Я с первой поездки в отзыве в БЖ писал про это, пока не боролся, но по идее (с учетом давнего опыта) - стойки переделывал тогда. Сейчас видимо надо более жесткие - но комфорт хуже будет) Фары потеют все Передние Да. На сырой машине не работает бесключевой доступ. Точнее, работает частично. Открывает только после возни ногой под бампером, закрывает с ручки дверей и с бампера. У меня просто собака не реагирует - ни открыть ни закрыть.... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Б.Е.А., Про дверь. Что значит нормально? Там электрики полно. На сколько ее хватит при вечной влажности? И фонари задние из-за этого потеют. Про подвеску. У меня гранд, база больше чем у обычной, плюс задний свес. Но не уверен, что дело исключительно в этом. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Там вода под накладку попадает, с неё и стекает. До электроники она не достает. Фонари у меня не потеют - возможно про это надо ОД сообщить на очередном обслуживании (с фото). Изменено 7 января, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Там вода под накладку попадает, с неё и стекает. До электроники она не достает. Фонари у меня не потеют - возможно про это надо ОД сообщить на очередном обслуживании (с фото). Буду разбирать дверь для установки омывателя камеры и посмотрю как раз )Про фонари согласен, подгадаю момент. Как из двери перестает течь, так и фонари становятся сухими ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти