MadBullo Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Есть у кого опыт по вскрытию компьютера двигателя? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Не вскрывал. По части опыта предложил бы раздобыть где-нибудь неисправный блок и экспериментировать по началу с ним. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Есть у кого опыт по вскрытию компьютера двигателя? Вскрывал. Примерно так выглядит. Что интересует? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MadBullo Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Что интересует? Появилась ошибка Р0444. Клапан адсорбера снимал, чистил и настраивал, от 12 вольт работает корректно. Провода прозвонил до компьютера и до BSM. BSM дает + по команде лексии, а вот минус не приходит от компьютера двигателя( Разбирать комп и смотреть внутри ключ? Я правильно понимаю, что в блоке двигателя (контроллер) стоит подобный ключ на минус клапана адсорбера? Изменено 9 мая, 2018 пользователем MadBullo Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 @MadBullo, неее... Тут я не помогу, я в этой схемотехнике ноль. Я вскрывал блоки для перепрошивки на увеличение мощности, чип. Вскрыл, прочитал, записал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей С. Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 @MadBullo а что это за провод к катушке подходит? Жёлто зелёный? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 @Алексей С. ЖЕлто- зелёный у пса обычно масса. По крайней мере на моем с5, не думаю, что они меняли цвета) Но таки я бы мультом звякнул на массу его. От греха) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Алексей С. Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 @Rykopop а он обезательно?@MadBullo а что это за провод к катушке подходит? Жёлто зелёный? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 @Алексей С. можете в соответствующей теме запросить схемы на машинку) И заодно попросить лист соответствия цветов проводки. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 13 часов назад, Rykopop сказал: заодно попросить лист соответствия цветов проводки. Файл в первом сообщении темы прикреплен. Теме про Электросхемы. Rykopop 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти