mms-spb Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ничего не понял... Может вообще по этому вопросу в др.тему перейти? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Без ведущих... кучками не разбивались... со всех концов. не смотря на расстояние... эх, время (( плачу.... и ржу осетрины мне так и не досталось (( момент когда мы(не все прошу заметить) на обочине выстроились - эпичен mitei, GLenn и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) я тоже, там мог быть. http://youtu.be/M6X8GuLxe94 http://youtu.be/7p0BC-5dyc0 Изменено 15 января, 2018 пользователем GLenn ilyasat 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Весельчак К. http://youtu.be/t26JcPRdun0 http://youtu.be/uEdtyS20zHo Спасибо Виктору (Pavik) за прекрасный отчет. А новенькому на тот момент Славке (Airfrance) за живые овосчи.) Изменено 15 января, 2018 пользователем GLenn ilyasat и mitei 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Да, видео Виктора в отчетах не хватает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Лёня всё ленится разместить наше видео. Сколько его не пинаю, всё отговаривается, что его надо обрабатывать. С этой обработкой он свой отчет о нашей майской поездке на Кавказ на Адыбове до сих пор закончить не может. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А это удар по ..., в общем ниже пояса.))) Всё качественное требует времени. Или денег. А ещё я очень разносторонний.))) Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ладно семейство, общайтесь...))) потом почищу mitei, defekt и GLara 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А новенькому на тот момент Славке (Airfrance) за живые овосчи.) Новенькому? Ты, Леня, еще про клуб не знал, а он уже на Бегемоте ездил Звенигород БЕРЛога 1 GLara, mms-spb, Мадам и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Новенькому? Ты, Леня, еще про клуб не знал, а он уже на Бегемоте ездил Накинулся. ))) Про клуб я знал. Тока у меня машины есчё не было. Про третью читал, а на четвертую меня не пустили.1-я и 2-я да - мимо совсем. Вы там тост на четвертой поднимали за новеньких, и как-то к Славе вроде обращались. Ну мне так показалось. Вот теперь все будут знать первопроходцев. ЗЫ Жалко Миша не продолжает своё повествование. mms-spb, Wizman и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я вторую очень плохо помню. Пили сильно, холодно было, да и на день я раньше уехал. Ее Василич и Шутер организовывали. Ромео тогда приехал; ребята в баню ходили; впервые "иномарка не бегемот" тогда приехала; потасовочка по пьяне была; зародилась традиция экскурсий - в музей Суворова; но больше всего почему-то запомнился проезд колонной бегемотов по Боровичам и в К.-Суворовское. Мадам 1 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Наверное на всех берлогах есть общие фото? Выложите пожалуйста. Очень интересно посмотреть. Спасибо HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Боровичи БЕРЛога 2 Пенза БЕРЛога 3 Иваново БЕРЛога 4 Бородино БЕРЛога 5 Рязань БЕРЛога 6 Орша БЕРЛога 7 Ленинград БЕРЛога 8 Тула БЕРЛога 9 (как то вот прям совсем общей не было) Владимир БЕРЛога 10 [/url Мышкин БЕРЛога 11 Вологда БЕРЛога 12 dubok, Wizman, mms-spb и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А еще есть календарь с 12-ю первыми БЕРЛогами. Не знаю чья идея была с календарем, но догадываюсь, что за него спасибо Степашкиной и КнаФу! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Тверь БЕРЛога 13 Великий Новгород БЕРЛога 14 Народ, выложите пожалуйста Тверскую, у кого есть нормальное какчество Wizman, ilyasat и Мадам 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Круто... Больше и слов то нет :-) Самая массовая была или Бородино или Владимир. Угадал? Мадам и GLara 2 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Тверь - 13. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Сейчас заметил - меня на Мышкинской нет(( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Сейчас заметил - меня на Мышкинской нет((Сачок))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ага...в тепле прятался МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Самая массовая была или Бородино или Владимир Бородино. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ага...в тепле прятался С4 ты заводил! ну или я. GLara, mms-spb и китаец на французе 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Самая массовая была или Бородино или Владимир. Угадал? Почти.... Бородино. А мне кажется, что всё-таки, самое MAX кол-во участников --- Владимир.... Посмотрите на фото. Это там ещё экипажей Бастеров и Редиски не было (отъезжали куда-то) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Бородино Многие уехали вечером первого дня Сереж, его многие заводили))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Коля, класс! спасибо за фотки, утащила себе на память)) теперь буду знать где были, а где нет. а есть такие, кто был на всех-превсех Берлогах? ну кроме Коли естессно ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти