Popesych Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Вот в чём твоя беда, дезинфекцию желудка не провел именно да.... виноват исправлюсь или со своим хавчиком приезжать и ничего дезинфицировать не надо будет Изменено 9 января, 2018 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 со своим хавчиком приезжать и ничего дезинфицировать не надо будет Со своей едой не везде пускают, да столько с собой не привезешь, я сейчас не про наши встречи. Я думаю, что все зависит от организма. У меня жена в любой точке мира с желудком мается. И исходя из опыта, проходит акклиматизацию. Высоко градусные напитки не употребляет, а в поездке заставляет себя в первый день. Вот и я, не дожидаясь банкета, прохожу курс реабилитации. И это уже переросло в традицию. Alegan и dubok 2 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А еще фотоотчеты будут? Wizman и Popesych 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Со своей едой не везде пускаютда шучу я ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Больше всего мне понравился вот этот заводной парень, в правом нижнем углу. GLara, Олегович, Stepashkina и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Который активно как заводной ложкой орудует?))) А традиция у нас сложилась отменная! И еще с экипажем Чатланина... Вечерняя)) Отчеты - ну видимо все прошло стабильно нормально. Без взлетов, но слава богу и без провалов, как в Вологде например. Даже удивляюсь отсутствию критики со стороны Глена.... Наверно записывает..скоро выдаст)) Я ща ересь скажу, но если б Славка перестал кобениться, а наша милая Катрин ака Косеан взялась бы ему помочь, то мы легко бы обошлись без ведущих, минимум один день. Тем более у РенеГада уже есть отличные идеи, которыми он со мной делился... Alegan, Wizman, Popesych и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Мне кажет они вот такую гримерку выбивают, как в амфитеатре. Плюс райдер конечно. Судя по грустному взгляду Светланы Валерьевны, она точно бы не отказалась. Изменено 9 января, 2018 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Славик кобенился?! А народ-то и не знал! Я думал, что на него просто "перепил" наступил. Оказывается, он где-то обижено сопел в уголочке? :)Вот ведь недоразумение какое...Славик, в следующий раз надо громогласно объявлять: "Не подходи ко мне, я - обиделась!" :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 какая у вас стоимость наших продуктов, но побывав в ЕС я что-то дешевизну наших продуктов не оценил Пардон, уже года три не был в ваших краях, но до этого обязательно зхатаривался по полной, т.к. в любом вашем супермаркете итоговый чек выходил гораздо скромнее нашей деревни в замкадье ... К слову, и по России выезжая в разные места за 300км от вышеназванных городов, стоимость корзины с продуктами радовала своим минимализмом. Как выразилась жена одного моего знакомого (живут в Ульяновском регионе) -- "У вас литр молока стоит столько, сколько у нас не самое плохое шампанское ..." Опять же по сравнению с нашей деревней в ЕС продукты выходят не дорожее, чем в нашем замкадье ... Коля, пардон за оффтоп ... Popesych 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 вот) а ведь фукали в теме "Рюмочная" когда советов просила в итоге янтарная кислота + лактофильтрум - и все прекрасно, ни похмелья, ни отравлений, ни головных болей! только мышцы от танцев побаливали ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я вааще от своих "прыжков" мозоли натер. Фаааина файнана фаина фаина фаина фаина.... так дрыгался я последний раз может лет 5 назад. defekt и GLara 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Фил, ты пословицу про колокольный звон знаешь? Ты не никон, ты гапон МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Докладываю: презент Дмитрию только что удачно был передан Катерина Kosean 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так хочется еще фоток... Наше мероприятие прошло, опять таки мое мнение, на хорошем уровне. Про отравления едой я не знал. Может и по правде просто организмы не привыкли к данной пище? Я пробовал все. И только рыба мне не понравилась, но я ее и не стал есть. Возможно только она во всем виновата? Да, еще несколько мандарин было подпортившихся... запивон не очень вкусный... а вот закусон понравился. Нормально! Лично я отдохнул душой. И даже на второй день к вечеру немного устал физически. В общем, надо мне тренироваться... dubok 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так и да, как сказали бы в ТАСС: встреча прошла в дружеской теплой обстановке. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Сегодня на работе не было времени. Может завтра выложу немного фоток. У Лёни есть видео, но его надо обрабатывать... Когда-нибудь увидим. ;) Wizman и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Крупенино первый день. Витебск. Крупенино второй день. Полоцк. Крупенино третий день. Смоленск. Изменено 10 января, 2018 пользователем GLara Popesych, Катерина Kosean, Alegan и 5 других 8 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Хочу выразить огромную благодарность нашему другу, Сергею. Спасибо тебе, очень красиво. китаец на французе, mms-spb, ilyasat и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) у меня в прихожей специально отведенный уголок куда я вешаю все причиндалы с Берлог в том числе такие наклейки и что-то мелкое натыренное на память )) а моя самая первая грамота из Владимира, кстати, гордо висит прямо напротив входной двери :-) теперь на нее примостилась бейсболка! Изменено 10 января, 2018 пользователем Мадам mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Popesych, Спасибо!!!! Popesych 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Пересмотрел все фотки, аж спать расхотелось, пойду дерябну чтоль с тоски(((( Очень жаль что не удалось поехать. Уж больно сильно соскучился по некоторым милым и родным "мордам". Одна надежда на весну, на посевную ехать теперь не нужно, так что буду стараться!! А так Молодцы!!!!! Изменено 10 января, 2018 пользователем Baster ilyasat, китаец на французе, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Леш, Ты Патриот взял???? Жаль, что Мы не поехали.... УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Тааак!!! По подробнее... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А Пацаны то и не знали сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 С чего вы взяли,? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти