PUZO Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Всем привет!Фотографии чтоб получить, надо сделать следующее:1 - сесть за компьютер (не за смартфон-телефон!)2 - зайти по ссылке - http://dropmefiles.com/TyHI23 - нажать кнопочку "Скачать все"4 - разархивировать файл5 - смотреть и получать удовольствиеНу и, несколько штучек "для настроения"... Изменено 7 января, 2018 пользователем PUZO GLara, Wizman, ilyasat и 12 других 15 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Фил, а общую из амфитеатра можно сюда? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @PUZO, Фил, крутые фото!!! Ты лучший фотограф !! PUZO и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Shooter76, Wizman, китаец на французе и 8 других 11 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 У меня с радикала защита всё на фиг блокирует. :( Не вижу я ваших фоток. Давайте ссылки прямо с компа или с телефона - они нормально открываются. ;):) Свои фотки пока копирую и сортирую. Позже выложу. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) @Stepashkina, а сейчас вижу. С ноута вижу, а с планшета нет. Изменено 8 января, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
wasilich_victory Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Дорогие друзья! Впечатления остались самые положительные! Очень рада была всех видеть!!! Освещу некоторые моменты:Фото номера и базы Встретившийся нам утром Леонид с Моникой Общее фото у базы Общее фото на банкете ( отдельное спасибо мужичнам,что решили в этом году поберечь силы и нервы своих прекрасных спутниц, правильно проголосовали и оба дня гуляли силами ресторана) Организаторам спасибо! Видно,что вы и сами остались довольны вечером)) Спасибо нашему постоянному спонсору за подарочки) Ещё год у нас дома будет "Всё в порядке" Реакция МинФина: И на это ушел весь бюджет????)))) Спасибо ММСу за компанию в пути! За невероятный оптимизм, бодрость духа и любовь к приключениям!!!! И за лучшие отчёты о встречах!!! Остальные и эти фото по ссылке можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/dnCnGTLq3RGdwE Еще остались на телефоне фото и видео, он сделал из них нарезочки в воспоминание о поездке, загружу на ютюб и тоже выложу. Всех обнимаю с теплом и благодарностью! До скорой новой встречи! mms-spb, Stepashkina, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Викусь - "за нервы" - в точку! )) Ну ведь правда, проще и спокойнее.. На всякий случай - я про банкеты GLara и dubok 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
wasilich_victory Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 И не надо выкидывать еду, которую не осилили за три дня. Все в меру) mitei, GLara и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) И не надо выкидывать еду, которую не осилили за три дня Если бы еда была нормальной!!! В данном случае они "понаделали", в основном, плохих и дешевых блюд, и завалили ими столы. В итоге много чего было не вкусно, не доели и много чего осталось. А так как жалко (оплачено), то под конец банкета собирали с собой в номера, а потом ходили и предлагали друг друг остатки ) Эта недоеденная еда мало кому приглянулась-то и тогда, когда горячая была, а уж после ночи стояния в холодильнике... Короче, стол нам "подсунули", а не "организовали", увы... Изменено 8 января, 2018 пользователем PUZO Wizman и Popesych 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Про стол, мое мнение... Были, конечно, не совсем удачные блюда. Но в целом все нормально. Насколько понял, никто все равно голодным не остался, да и с утра в туалете не засиделся Лично мне не понравилась только рыба. Но чуть позже принесли мясо/птицу и я остался сыт и доволен. GLara 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Мишу, у меня Танюшку всю ночь перед выездом колбасило. А меня - днем следующего дня. Еле до дома доехали. Думаю, что это что-то из блюд пропало, пока в холодильнике лежало. Но речь не об этом... На моей памяти стол был худший из всех ранее бывших. Основные блюда - рыба на второй день, шашлык - были или безвкусные, или еще хуже. А больше ничего серьезного-то и не было! :) Даже пюре было "так себе". Понятно, что салаты и нарезку испортить трудно... Рыба в кляре была неплоха. Мандарины тоже удались...Короче говоря - с достаточно простыми блюдами они справились. А вот сложные пошли по нижней линии качества.Впрочем, чего спорить - бывали и худшие ужины в жизни ) mms-spb и dubok 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Нас всё, в основном, устроило. Цена - качество соответствуют. Мы же искали подешевле. Значит надо умерить свои потребности. Мы же не только есть-пить, но и общаться приехали. Пообщались очень хорошо. Наплясались, насмеялись. Всё было прекрасно. Всем чмоки-чмоки! ;):) mms-spb и китаец на французе 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Есть бог на свете GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Филипп, я даже точно знаю, которое из блюд, лежавшее в холодильнике, пропало. Когда ты приходил я в это время уже начал общаться с унитазом.... Тоже домой ехал как зомби. Хорошо только я... Мои оказались не такими "жадными" HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 у меня Танюшку всю ночь перед выездом колбасило. А меня - днем следующего дня.меня кстати тоже... Отошёл только к концу пятницы... Был сильный озноб... Как будто чем то траванулся... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Меня тоже в ночь с 5 на 6 колбасило. Но 5 только завтрак был из местной кухни. Вывод: экологически чистый продукт, к которому наш организм не приспособлен. Я до сих пор рулетики и салатик трескаю оставшийся от первого дня банкета. Как будто чем то траванулся... Запивать надо было больше. Я всем доволен. Изменено 9 января, 2018 пользователем AC@DC mms-spb, GLara, Wizman и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Запивать надо было больше.думаешь траванулся бухашкой? Выпил намного меньше своей нормы - пил что и всегда....Но может быть ты и лев.... я не доктор.... мог диагноз не правильно поставитьЗЫ никогда не запивал... ИМХО пить алкоголь надо с удовольствием, вкушая все богатство букета вкусов, а не ради только набухаться - накатил и быстро запил ЗЫЫ водку не пью. А может наоборот трясло что недоперепил? так сказать не до конца продезинфицировался Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я купил сало, не на рынке, в магазине, родны кут называется, офигенное, давно такого не ел mitei 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ко мне ща с СПб родственник приезжал, так еле дотянули до поезда баулы с хавчикам. Я как приехал с работы вчера ахренел, от объемов.... А сюда с легкой дорожной сумкой приехал. Говорит кашерный у вас тут в РБ хавчик.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Popesych, я так думаю -- основная плюшка вашей кошерной еды -- стоимость! :) Ну и жители таких агломераций, типа Москвы, Питера, Казани, Нижнего Новгорода так думаю не избалованы свежей и натуральной продукцией, т.к. ещё фиг довезёшь в надлежащем качестве, без всяких добавок/консервантов и т.п. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Wizman,не знаю какая у вас стоимость наших продуктов, но побывав в ЕС я что-то дешевизну наших продуктов не оценил ;) Все говорят что если хочешь купить наше подешевле надо ехать в Смоленск.... И это касается всего что в РБ производится. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В Беларуси стоит так же как у нас, а что то и дороже, раньше, до томоженного союза было дешевле mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ну значит мы подтягиваемся до вашего уровня для более тесной интеграции в ТС. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ЗЫ никогда не запивал Так я и не про соки/воды. Последний раз запивал в школьные годы. ЗЫЫ водку не пью. Вот в чём твоя беда, дезинфекцию желудка не провел, а врачи советуют именно водочку, продукт без примеси. Они же ватку не вискариком смачивают или сивухой какой нибудь. ИМХО пить алкоголь надо с удовольствием, вкушая все богатство букета вкусов, а не ради только набухаться Так никто и не напивался. Сам с удовольствием чередовал вискарик с водочкой, тщательно подбирая блюдо к каждому продукту. Ну споткнулся один раз, так это и с трезвыми случается. Alegan, Мадам, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти