mitei Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Дима! Где ты ехал? По СитиГиду шел?... Яндекс. Пробки он объезжал)))).Позже расскажу где ехал. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Слав, Игоряну Флигу передал)) airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Где ты ехал? от Смоленского рынка по Великолужскому тракту- Лесопарк Барвин- Авдеевичи-Вдоль Рубайского парка -Руба-М8 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Хочеться отдельно поблагодарить организаторов за организацию организованного праздника , и за подаренные подарки: Большущие Вам огромаднейшее спасибо и поклон!! А также поблагодарить хочется airfrance и агрохолдинг за подалочки : airfrance, mms-spb, defekt и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Это да, у меня теперь вся квартира в агрохолдинговских девайсах!! :-) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я тут собрал все воедино. У меня на троих получилось так. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 У меня где-то тоже также, но на двоих и с учетом Полоцка и Пскова. На топливо при расходе почти 10л/сотню тоже ушло около 6тыс. Я изначально закладывал 30-35тыс.руб. В Пскове ночевка и ужин с пивом обошелся в 4000руб. В Полоцке обед и сувениры потянули еще 1000руб. В Витебске затарился немного водкой и продуктами Greck 1 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Витебск Полоцк mms-spb, Stepashkina, Wizman и 4 других 7 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 На топливо при расходе почти 10л/сотню тоже ушло около 6тыс ну не знаю... примерно одна заправка в одну сторону, другая в другую сторону... Итого около 4тр. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 У меня туда получилось 860 км, а обратно 830 ... поэтому на топливо побольше. Ну и расход был 7.1 по чекам HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я немножко не поняла, а зачем мы сейчас занялись подсчётами бюджетов поездок? Или так принято?) Я не считала, а то мне поплохеет) жизнь одна ;-) Wizman и китаец на французе 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да, Дим, ты рискованный чувак, чуть не пересох, и заправился х.з знает на какой заправке mitei 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @Мадам, да нет. Просто я веду все расходы/доходы, ну и интереса ради выложил. Вдруг кому интересно, кто не ездил во что это примерно вылилось. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @Wasilich, Гена... а знаешь почему я чуть не пересох? А? )) Потому-что кое-кто сказал , что на Роснефти остановиться и заправиться... А Роснефти что? Не было Роснефти! Нихрена небыло! Вот и ехали , ехали... и заправился х.з знает на какой заправке Кстати, хороший бенз оказался.. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ага, мы встретились на Роснефти, а ты отказался заправлятся сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @Wasilich, я думал ты про следующую остановку говорил Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Про следующую через 500км, перед границей сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Кстати, airfrance, претензия! От пряника губы синие! Но, зараза, вкусныый!! Мадам и airfrance 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да Ань, я тоже херею с нынешних отчетов. Мельчает народишко МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Так, а ты-то сам чего молчишь и только хереешь? Люди приехали, отдохнули, набрались позитивной энергии... чего подначивать? Все было нормально, а дальнейшее зависит от всех нас самих... кто хотел, тот и высказался... GLara и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @китаец на французе, Не, ну про мельчание это ты загнул, конечно, если что я не это имела в виду - просто смысл?) Миша, Кате привет передавай большой привет! Я 5го сходила к массажистке плюс подводный массаж, это вещь скажу я вам! И все про Катю думала вот умная девочка, на 3 дня все взяла, почти курс, мне блин ещё соображать и соображать до такого!)))) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я промолчу И я, если что, именно за ммс mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 вот умная девочка, на 3 дня все взяла Без хвастовства, это я ее надоумил. И многим еще я сразу же в первый день предлагал присоединиться. Мне уже доводилось отдыхать в г.Нарочь и знаю, что массаж в РБ довольно неплохой и дешевый по нашим меркам. Думаю, что отчеты еще будут. Дело в другом, что эмоций много у всех, но попадая из БЕРЛоги в домашнюю суету не всегда находишь время привести свои фотки и мысли в порядок... Мадам 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Мой отчет Место очень понравилось, не зря Василич его еще тогда предлагал. Очень был рад увидеться с друзьями Не впечатлила автобусный экскурсовод. Не понравилась экскурсия в амфитеатр В краеведческом напротив была очень интересна и познавательна. Разочаровал спа-комплекс. Я там замерз))) Ведущий, по большому счету, слабоват. Первый день, самое сложное, пока все трезвые, основную работу на себя взял Слава - отдельный респект! Номера у Артура были слабоваты. Считаю, что я правильно сделал, что дополнительно пригласил артистов сторонних. Очень понравилось как зажигательно отдыхали наши девченки - глаз радовали и поднимали настроение)). Умнички Ну и раз уж все - обратная дорога по минке, утомила и, как сказал Лёня грязная грязь ЗЫ. Фото нет. Фотоаппарата у меня нет, а камера на моем "китайце" чертовски слабая(( Мадам, Wizman, Stepashkina и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да) так я в частности давно не танцевала и не открывалась !()))))) GLara и mms-spb 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти