Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЕТ: БЕРЛога-15 (Республика Беларусь, г. Витебск, 3-6 января 2018 г.)

Рекомендуемые сообщения

Хочеться отдельно поблагодарить организаторов за организацию организованного праздника :smile: ,

и за подаренные подарки:

post-20903-0-43408200-1515336478_thumb.jpg

Большущие Вам огромаднейшее спасибо и поклон!!

А также поблагодарить хочется airfrance и агрохолдинг за подалочки :smile: :

post-20903-0-54650900-1515336885_thumb.jpg

mitei.gif

У меня где-то тоже также, но на двоих и с учетом Полоцка и Пскова. На топливо при расходе почти 10л/сотню тоже ушло около 6тыс. Я изначально закладывал 30-35тыс.руб. В Пскове ночевка и ужин с пивом обошелся в 4000руб. В Полоцке обед и сувениры потянули еще 1000руб. В Витебске затарился немного водкой и продуктами    :smile:

На топливо при расходе почти 10л/сотню тоже ушло около 6тыс

ну не знаю... примерно одна заправка в одну сторону, другая в другую сторону... Итого около 4тр.

mitei.gif

Я немножко не поняла, а зачем мы сейчас занялись подсчётами бюджетов поездок? Или так принято?) Я не считала, а то мне поплохеет) жизнь одна ;-)

ура! я уже не пешеход! :-)

@Мадам, да нет. Просто я веду все расходы/доходы, ну и интереса ради выложил. Вдруг кому интересно, кто не ездил во что это примерно вылилось. 

@Wasilich, Гена... а знаешь почему я чуть не пересох? А? )) Потому-что кое-кто сказал , что на Роснефти остановиться и заправиться... А Роснефти что? Не было Роснефти! Нихрена небыло! Вот и ехали , ехали...

и заправился х.з знает на какой заправке

Кстати, хороший бенз оказался..

mitei.gif

Так, а ты-то сам чего молчишь и только хереешь? Люди приехали, отдохнули, набрались позитивной энергии... чего подначивать? Все было нормально, а дальнейшее зависит от всех нас самих... кто хотел, тот и высказался...

@китаец на французе,

Не, ну про мельчание это ты загнул, конечно, если что я не это имела в виду - просто смысл?)

Миша, Кате привет передавай большой привет! Я 5го сходила к массажистке плюс подводный массаж, это вещь скажу я вам! И все про Катю думала вот умная девочка, на 3 дня все взяла, почти курс, мне блин ещё соображать и соображать до такого!))))

ура! я уже не пешеход! :-)

вот умная девочка, на 3 дня все взяла

Без хвастовства, это я ее надоумил. И многим еще я сразу же в первый день предлагал присоединиться. Мне уже доводилось отдыхать в г.Нарочь и знаю, что массаж в РБ довольно неплохой и дешевый по нашим меркам.

Думаю, что отчеты еще будут. Дело в другом, что эмоций много у всех, но попадая из БЕРЛоги в домашнюю суету не всегда находишь время привести свои фотки и мысли в порядок...

Мой отчет

Место очень понравилось, не зря Василич его еще тогда предлагал.

Очень был рад увидеться с друзьями

Не впечатлила автобусный экскурсовод. Не понравилась экскурсия в амфитеатр

В краеведческом напротив была очень интересна и познавательна.

Разочаровал спа-комплекс. Я там замерз)))

Ведущий, по большому счету, слабоват. Первый день, самое сложное, пока все трезвые, основную работу на себя взял Слава - отдельный респект! Номера у Артура были слабоваты. Считаю, что я правильно сделал, что дополнительно пригласил артистов сторонних.

Очень понравилось как зажигательно отдыхали наши девченки - глаз радовали и поднимали настроение)). Умнички

Ну и раз уж все - обратная дорога по минке, утомила и, как сказал Лёня грязная грязь

ЗЫ. Фото нет. Фотоаппарата у меня нет, а камера на моем "китайце" чертовски слабая((

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...