GLara Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Мы тоже дома. Всем огромнейшее спасибо за чудесную БЕРЛогу-15! Ждём фоток и новых встреч! китаец на французе, Бес, dubok и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Дим, и не говори....уже реву...одна надежда на Славку, может его бус жрет больше? )) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1235км сожрал 115л. Почти 11 на сотню 115л на 1235км это расход будет 9.3, что для полного привода довольно неплохо. Я, кстати, тоже в десятку вошел - 9.9 на сотню. Но у меня крейсерская была 80-85. Лишь участок Псков-СПб прошел 95. Сейчас попробую кратенько успеть написать отчет. Отвлекают... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ну вот, опять ждать нового шелеста шин. P.S. Проехали 1476 км, со средней скоростью 69 км/ч, средний расход 6,9 л mitei 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Слайды! Слайды!! (с) Бес и китаец на французе 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ну и я добавлю Вышел с маршрутки Вид с пляжем Ну и начало первого сейшина Stepashkina, GLara, mms-spb и 4 других 7 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) БЕРЛога-15 прошла во второй раз в соседнем государстве. На сей раз это было Крупенино. Основная особенность данного места Конечно, с тех пор ушло много лет и свою свежесть Крупенино потеряло. Были и достойные номера, но были, к сожалению, и, скажем так, отстойные. Мне лично не повезло... Однако сам вид, сам воздух и та атмосфера, которую создали мы, оставили только лучшие воспоминания. Мои фотографии довольно сильно уступают по качеству фоткам других участников нашей встречи. Поэтому я только немного опишу нашу встречу и для дополнения лишь чуток добавлю фотки. Наш банкетный зал В первый вечер зажигали так сильно, что лично я на второй день просто вырубился. Коллеги разместят фотки наших танцев/конкурсов и все, кто не присутствовал на этом вечере, поймут меня. Было весело, сытно, слегка пьяно На утро следующего дня после неплохого сытного завтрака стали собираться на групповое фото Опубликование самой групповой фотки я и сам жду с нетерпением! Потом поехали на экскурсию в Витебск. Была и автобусная экскурсия, и пешеходная, и краеведческий музей, и летний амфитеатр, где проходят ежегодные концерты "Славянский базар" А вечером начался второй день банкета На сей раз к нам присоединились экипажи Антона, который приехал ночью, и Ильи; они прямо "с корабля на бал" Юля и Илья ilyasat Очень понравилась мне эта фотка! Юля с дочкой Александрой и сыном, самым юным участником нашей встречи. И как красиво смотрится Катерина Kosean с маленьким Яриком! Надо отдать должное и ведущим. Особенно зажигал во второй день. Здесь ему помогает Максимка Дубок. И уж очень неожиданным и приятным сюрпризом от ведущих стало появление трио "Манго" 5-ого января кто-то поехал домой, кто-то остался догуливать в Крупенино, а мы с кланом "G" двумя машинами поехали в Полоцк Лариса, Леонид, Катя Если честно, то эта поездка особо ничем и не запомнилась. Лишь фотографированием места географического центра Европы. Кстати, чуть позже там встретили экипаж и Леши Дубка. Хочу всех еще раз поблагодарить за теплую встречу! Желаю нам всем здоровья и новых встреч! С наступающим Рождеством! PS Серега defekt! Всем все передал. Тебе от всех привет и у меня передачка для тебя. Изменено 6 января, 2018 пользователем mms-spb китаец на французе, defekt, Stepashkina и 12 других 15 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Махал Махалыч,а ты всё один? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В каком смысле один? На сей раз приехал опять с Лизкиной мамашкой. А в СПб остались еще близкие знакомые, которые с удовольствием составили бы мне компанию. Просто у меня сейчас появилась совсем уж новая подруга - "Нива" и мне особо никто больше не нужен. Хотя насколько она будет надежной подругой, покажет только время... Greck 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Коля, автобус по компу показал 7.5 дизеля. Всем спасибо, все было класс!!! mitei, GLara и китаец на французе 3 [/url] Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Календарик на месте. Жена пошла в баню с девченками. А я опять с детьми.... Спасибо за подарки.;!!!!! Жена обещала выложить фотки завтра если не выложить, то это сделаю я....но без комментариев. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот и я думаю, что то я не правильно поделил видимо....км на л)) Я про расход МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Надо литры на км. ;) Всех с Рождеством Христовым! китаец на французе и mitei 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 И умножить на 100 GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Вот и мой небольшой отчётик. Начну в обратном временном порядке Упаковав чемоданы и прихватив с собой Хозяйку Медной Горы, мы направились сначала к Ратуше, где купили сувениры , а потом на Смоленский рынок, где прикупили наивкуснейшие продукты местных производителей. Довольные покупками, сели в машину и направились в сторону дома. Включил навигатор и он с лёгкостью построил маршрут, который вывел нас вот на такую дорогу: ...Не задолго до того мы ехали по просёлочной деревенской дороге с ухабами, резкими виражами и крутыми подъемами и спусками, Mms-spb был бы счастлив , но не я на своём Пикассо)) . На этой дороге, на встречу нам встретилась милицейская машина местного участкового. Когда он нас увидел, его удивлению не было предела, как мы тут оказались, пообщавшись и указав нам куда ехать , мы распрощались. Проехав Доломитовый карьер , где мы увидели Белазы, выскочили на трассу М-8(Е-95) Но на этом наше интересное возвращение домой не закончилось... Изрядно проголодавшись мы решили остановиться в придорожной усадьбе "Виноградная улитка", где заказали драники. Драники , скажу я вам, были ну просто обалденные! Разговорились с хозяином заведения, который нам поведал разные интересные истории и о том что он строит гостиницу, где на завтрак будет давать улиток ...Не задолго до того были на экскурсии: Посетили амфитеатр Увидели красивые виды города Прошлись пешком по улице Суворова Посетили Краеведческий музей, где с юмором нам рассказала о фауне экскурсовод родом из Одессы Весёлое настроение нас не покинуло до самого конца ...Апосля экскурсии был второй день банкета, а перед ним и первый)) Были там танцы на горшочках Были и такие случаи сумашествия airfrance И такое : И приглашённая звезда с подтанцовкой : И встречи у камина: и главный приз "с намёком" у Катерины Kosean и был самый младший берлоговец , сын ilyasat и были участники Берлоги Была и сказка: И танцы были: И самые милые моменты: Вот и сказке конец Уж звиняйте если чё попутал, это всё бес Все фото здесь можно найти https://1drv.ms/f/s!AgwcxLHhiNvloalns-im9Vmp85e7YQ mms-spb, Stepashkina, Shooter76 и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @китаец на французе,я даже обиделась, с какой поры я стала бабой? Я всегда женщиной была и ей останусь. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Баба — традиционное, простонародное название женщины. Так что - всегда, и всегда останешься. Не обижаться, а больше читать надо. А вообще слово из общего контекста. На поговорки и пословицы не обижаются Митяй - крайняя фотка - огонь!!! По отчетам, самое интересное и достойное описанию - дорога домой у всех. Я тоже на обратном пути, в пробке у можайска, Тему встретил. Вот он путешественник!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Конкурс Изменено 7 января, 2018 пользователем mms-spb airfrance и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Пишет "видео недоступно" :'( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Странно... у меня просматривается. Попробуем еще... Трио "Манго" Идет? Изменено 7 января, 2018 пользователем mms-spb airfrance и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Нет Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Mms-spb был бы счастлив Дима! Где ты ехал? По СитиГиду шел? Я специально выбрал путь лесами. После Полоцка в р-не Бараново ушел на Захарничи. На этом участке пришлось ехать около километра на 1-2 передаче. Далее дорога была проходима для любой легковушки, но довольно сильно разбита. "Границу" пересекал за Краснопольем. Лет 15 назад я уже частично ездил по этой дороге. Но тогда по участку Краснополье - Россоны Не знаю, почему-то не получается вставить в/ролик... Давно уже не вставлял видео. Изменил в настройках. Но если и сейчас показывать не будет, тогда вообще не понимаю... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Миш, ты даешь ссылку из лк. Выйди, найди свое видео и дай с свободного доступа. А так там есть кнопка поделиться Работает Мне больше второй выход понравился)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Упс Изменено 7 января, 2018 пользователем mitei Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Еще несколько фоток Greck, airfrance, dubok и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти