GLara Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Всё отлично! Тамада ещё пригласил трёх девушек - группу "Манго". Танцы были весьма зажигательными. Ты много потерял. Сейчас народ в основном собирается домой. Отчёты, я думаю, будут несколько позже. :) Wasilich 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Эх я :( Но труба зовет... это у вас выхи до 9 а я арбайтен арбайтен во имя счастливого будущего синеокой. Жду с нетерпением фото отчет. ЗЫ утром официантка хоть улыбалась на завтрак? не такая грымза была как вчера? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Были только мрачные молодые люди. Девушек не было от слова совсем. ;) chatlanin777 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Приняли эстафету мрачности.... Жах, как сказали бы братья украинцы. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А мне они не показались мрачными)) ну просто в черных рубашках почему-то) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Совсем не мрачные! Девушка мне мило улыбалась, интересовалась моим настроением... Приятная, во всех отношениях. Димыч, мож они, глядя на тебя, мрачнели?))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Димыч, мож они, глядя на тебя, мрачнели?)))этого я исключать не буду, вчера утром у меня состояние было явно не ясно солнышка, как в том анике "взяли по две на каждого и по сырку, так плохо было, сырок наверно был испорчен". Я только сегодня отхожу потиху.... GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Мы в Пскове, в KFC сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Удивляюсь вашему оптимизму..... у вас всегда стакан на половину полон. И это правильно Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Мы вернулись из Полоцка. Миша нас провёз туда партизанскими тропами. Мы с ним и Катей посетили Софийский собор и центр Европы. Миша с Катей пошли в кафе, а потом поехали домой. А мы сходили в музей Нижне-Покровской улицы в домике Петра I и в Богоявленский собор. Там вовсю готовятся к Рождеству. Нам понравилось. А сейчас ужинаем в Крупенино. Суп уже закончился. ;) Изменено 5 января, 2018 пользователем GLara mms-spb и Мадам 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Машину вашу встретили рядом с музеем рыцарства, а вот вас нет. Мишу встретили вот. mms-spb 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Надо было сразу с нами ехать. Уже вернулись? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 "сырок наверно был испорчен" Вряд ли. Белорусские продукты самые лучшие. Все говорят.)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ларис, мы бы поехали, но сегодня утренний завтрак, а точнее его обслуживание было "на высоте" Мы только в 10:30 смогли выехать. Ну и чтобы вас не задерживать. Паша, мифов много. Один мы развеяли это дороги. Ещё заехали в Корону в Витебске. Отличный магазин. Много что купили с собой, в том числе и подарков. GLara 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Насчёт дорог полностью согласны. Дороги есть всякие. И хорошие и с ямками, но видели, как делают ямочный ремонт. Wasilich и dubok 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Мы дома китаец на французе, GLenn и GLara 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А мы пришли с бани... Баня по-витебски: холодная комната отдыха, холодная парилка и отсутствие горячей воды в душе))) но в хорошей компании эти нюансы нипочём!) mitei и GLara 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Суровые беларуские бани :D mitei 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Друзья, кто еще продолжает участие в БЕРЛоге15 - в 22;00 дружеское чаепитие в 11 номере. По возможности со своими стульями))) Ждем mitei 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А мы, после Полоцка нашли проселочные дороги и выехали в Невель. Около двух км ехал на 1-2 передаче. Еще 30км по обледененной лесной дороге. И около 30 км по разбитому асфальту, но это уже было в Псковской обл. Никакой таможни. Правда, знак, что началась Россия все же был. Было здание и Российских погранцов. Но там никого не было. Про РБешных пограничников и их пункта контроля - вообще нет такого. Сейчас остановились в Пскове в гостинице. Поужинали и пью пиво в номере. Отлично встретились! Надо думать про 16-ю! GLara и Greck 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Когда ехали туда попали в сильный снегопад, дорогу мигом замело мокрым снегом сантимов 5 и вот в эту кашу на Витебской объездной дорожники кидали асфальт и фанеркой утаптывали сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ник.Ник! А ты что, не уехал? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Почему? Доехал до дома, поспал... Тут ребята звонят - давай чайку попьем...собрался, приехал mms-spb и defekt 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Мужик! китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Стулья не возьмём. А кружки прихватим. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти