Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЕТ: БЕРЛога-15 (Республика Беларусь, г. Витебск, 3-6 января 2018 г.)

Рекомендуемые сообщения

Всё отлично! Тамада ещё пригласил трёх девушек - группу "Манго". Танцы были весьма зажигательными. Ты много потерял.

Сейчас народ в основном собирается домой. Отчёты, я думаю, будут несколько позже. :)

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Эх я :(

Но труба зовет... это у вас выхи до 9 а я арбайтен арбайтен во имя счастливого будущего синеокой. 

Жду с нетерпением фото отчет.

ЗЫ утром официантка хоть улыбалась на завтрак? не такая грымза была как вчера? 

Баляць мае крылы

Совсем не мрачные! Девушка мне мило улыбалась, интересовалась моим настроением... Приятная, во всех отношениях. Димыч, мож они, глядя на тебя, мрачнели?)))

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Димыч, мож они, глядя на тебя, мрачнели?)))
этого я исключать не буду, вчера утром у меня состояние было явно не ясно солнышка, как в том анике "взяли по две на каждого и по сырку, так плохо было, сырок наверно был испорчен". :smile20:

Я только сегодня отхожу потиху.... 

Баляць мае крылы

Мы вернулись из Полоцка. Миша нас провёз туда партизанскими тропами. Мы с ним и Катей посетили Софийский собор и центр Европы. Миша с Катей пошли в кафе, а потом поехали домой. А мы сходили в музей Нижне-Покровской улицы в домике Петра I и в Богоявленский собор. Там вовсю готовятся к Рождеству. Нам понравилось. А сейчас ужинаем в Крупенино. Суп уже закончился. ;)

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Ларис, мы бы поехали, но сегодня утренний завтрак, а точнее его обслуживание было "на высоте" Мы только в 10:30 смогли выехать. Ну и чтобы вас не задерживать.

Паша, мифов много. Один мы развеяли это дороги.

Ещё заехали в Корону в Витебске. Отличный магазин. Много что купили с собой, в том числе и подарков.

Насчёт дорог полностью согласны. Дороги есть всякие. И хорошие и с ямками, но видели, как делают ямочный ремонт.

А мы пришли с бани... Баня по-витебски: холодная комната отдыха, холодная парилка и отсутствие горячей воды в душе))) но в хорошей компании эти нюансы нипочём!)

ура! я уже не пешеход! :-)

Друзья, кто еще продолжает участие в БЕРЛоге15 - в 22;00 дружеское чаепитие в 11 номере. По возможности со своими стульями)))

Ждем

post-11948-0-22400400-1515178053_thumb.jpg

А мы, после Полоцка нашли проселочные дороги и выехали в Невель. Около двух км ехал на 1-2 передаче. Еще 30км по обледененной лесной дороге. И около 30 км по разбитому асфальту, но это уже было в Псковской обл. Никакой таможни. Правда, знак, что началась Россия все же был. Было здание и Российских погранцов. Но там никого не было. Про РБешных пограничников и их пункта контроля - вообще нет такого.

Сейчас остановились в Пскове в гостинице. Поужинали и пью пиво в номере.

Отлично встретились!

Надо думать про 16-ю!

Когда ехали туда попали в сильный снегопад, дорогу мигом замело мокрым снегом сантимов 5 и вот в эту кашу на Витебской объездной дорожники кидали асфальт и фанеркой утаптывали

сантехнические работы в Спб

Почему? Доехал до дома, поспал... Тут ребята звонят - давай чайку попьем...собрался, приехал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...