NektoN Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 День добрый. Посоветуйте, где починить рейку! Да, много говорили о рейках, да уже давным давно все советовали всем, но на деле: либо отзывы о сервисах противоречивые, либо вообще нету, либо хорошие отзывы более 4-х лет назад, либо стоимость более 12-14 тр. Не хочется ехать в слепую. PS: Советы не по делу не нужны. Поиском пользовался, много искал в инете, по данному направлению очень мало инфы. Ссылка на комментарий
NektoN Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Умер форум! Очень жаль! :-( R.I.P. Ссылка на комментарий
UH1 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В свое время возил свой Ц4 вот сюда http://reikinet.ru/. Результатом был доволен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Отправлено 02 Январь 2018 - 15:45 День добрый. Посоветуйте, где починить рейку! Отправлено 03 Январь 2018 - 23:10 Умер форум! Очень жаль! :-( R.I.P. А что не первого? P.S. надо было в "Рюмочной" народ потеребить - только там и можно было кого-то найти... ВПН и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NektoN Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @UH1, читал и про них отзывы, на выходных вроде не работают да и дороговато. Взрослые ремонтники по Волгам. Короче не знаю... @Бес, зря вы, очень удобно в длинные выходные заниматься полезными делами. Другое дело, что сервисы тоже не хотят работать. В любом случае спасибо за ответ. Если кто ещё посоветует буду рад! Бес и Probolic 2 Ссылка на комментарий
NektoN Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Решил я переплатить и поехать в http://reikinet.ru/ коль их так хвалят. Грязюка у них там ещё та, но дело своё вроде знают. Проконсультировали меня бесплатно! Из-за того, что рейка электрическая и на правом колесе явные следы жёсткой коррозии, а так же хомуты стояли на пыльниках червячные, решено было менять рейку. Т.к. гарантию на электрическую часть рейки мне никто не давал и была вероятность её поломки. В связи с чем вопрос: Кто ставил такую рейку MSG CI105R и какие отзывы о продавце этих реек: https://autosteering.ru/CI105R ??? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Все, точно умер форум.... Тоже хожу и спрашиваю ставил ли кто нибудь Сёбе на замену оригинальному стеклу люка в крыше стекло vasnayayao xd483379045 и все молчат! Умер форум умер! Как будто никто не хотел это стекло поменять! Один упырь только сказал "голову не делай, езжай в сервис пусть тебе предложат варианты, переплати, но весь Геморой будет за их счёт. А раз уж хочется кроилова то заказывай из аналогов своего оригинального артикула самое дешёвое и экспериментируйте на себе"... Упырь какой то... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
NektoN Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @ZIGGY, если честно, то это, мне кажется, довольно редкая штука. По поводу рейки MSG CI105R сказали в сервисе, что бывают на них нарекания у владельцев, но в основном поставил и забыл, короче как повезёт. Заказываю эту! Ту би кантинью... Ссылка на комментарий
NektoN Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Купил в итоге в https://autosteering.ru/CI105R рейку. Впечатления от покупки только положительные. Сообщили, что можно вернуть рейку и её примут если что-то не то. Доставка по московскому метро бесплатная. Вчера оставил заявку на сайте, сегодня в 11 получил у метро. Рейка блестит как котовы сами знаете что. Рейка в коробке, внутри запаяна в толстый пакет. Продаётся абсолютно голая, как у них на фото. Все в сервисе нон стоп говорили, что оооочень хорошая цена. Ставили все в http://reikinet.ru/ . Было решено на новую рейку поставить новые рулевые тяги (мои). Сервис только пыльники свои установил и хомуты. Медленно всё делается и время работы безуууумно неудобное, а так вроде всё нормально. Дело своё знают. Работает как новая. Всё в ажуре! Рейка = 12659 руб. + снятие/установка + пыльники + хомуты = 5750 руб. Олегович, Константин Красников и Бес 3 Ссылка на комментарий
Schneider Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Добрый день! Как рейка? Живая? Тоже на С3 надо менять или ремонтировать. 120 тыс км прошла @NektoN, Подскажите референсы тяг и наконечников, пожалуйста Ссылка на комментарий
NektoN Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Прошло два с половиной года почти. Появился хруст в рейке и скрип. Когда стоишь на месте на горячую может чуть подрулить и хрустнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти