DanverSt Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Приветствую всех. продаю по частям после ДТП Ситроен С 4. Двигатель 1,6, коробка МКПП. Передняя часть не пострадала. Безопасность целая. комплектация 2 стеклоподъемника, климат контроль, обогрев сидения. Салон тряпка. Пока есть все. Машина своя. Решил не восстанавливать. Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 что именно за двигатель? Ссылка на комментарий
DanverSt Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) @-=BeTeP=-, С Новым годом! вот параметры двигателя. Пробег 90 тыс. Класс экологичности Евро 4 Модель двигателя NFU (TU5JP4) Мощность, л.с. 109 Тип топлива Бензин Изменено 1 января, 2018 пользователем DanverSt Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Как то странно, на фото не видно повреждений после ДТП. Реальные фото авто, после ДТП - есть ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DanverSt Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @frog2050, Да, это реальные фото. но фото старые летом фоткал еще, пока на ходу была. сейчас начал разбирать. машина бита в зад, нарушена геометрия. Ссылка на комментарий
shillini Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 BSM есть? номер какой? и цена интересует Ссылка на комментарий
Станислав 161 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Интересует водительское кресло, за сколько продаешь? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Станислав 161 Ссылка на комментарий
сергей с г 1973 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ремень безопасности есть передний правый? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Добрый день. Интересует выпускной коллектор. Цена, состояние на наличие трещин. Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Кнопка массажа поясничного есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти