Каток Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Каток, А кстати, длину такого упора не замерял? не.. еще не добрался.На выходных, думаю, будет минутка - прикручу себе такой. P.S. нет рулетки под рукой, а то бы прямо щасс замерил. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Каток, А кстати, длину такого упора не замерял? 62 см от дырки до дырки (по центрам) в открытом положении капота на штатном упоре. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ставится элементарно. Единственно, демпфер нужно искать с усилием около 10-12кг. Демпфер от двери багажника Пыжа 306 идеально подходит по длине, но имеет усилие сжатия 30кг, и скорее согнется капот, чем сложится этот демпфер. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Каток, это твоё чудо, ну как? крышку капота приходится до конца поднимать или он дофодит её из какогото положеня? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Каток, это твоё чудо, ну как? крышку капота приходится до конца поднимать или он дофодит её из какогото положеня? У меня доводит, где-то с половины хода (ну может, немного ближе вверх). А вообще, все будет зависеть от усилия поставленного демпфера. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Демпфер от двери багажника Пыжа 306 идеально подходит по длине, но имеет усилие сжатия 30кг, и скорее согнется капот, чем сложится этот демпфер. так у тебя он самый ведь ничего не гнётся или другой? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) так у тебя он самый ведь ничего не гнётся или другой? Нет, у меня не от Пыжа. С Пыжа я начал, т.к. он идеально подошел по габаритам, а необходимое усилие в точке крепления я не измерял и не просчитывал. Когда поставил, - тогда и понял, что нужно как минимум втрое мягче. Пыжовский демпфер вернул взад, и объяснил, что ищется мягче. Подождал малёхо, мне и привезли. Не знаю токо от от чего... Изменено 11 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Саме главное и не узнал))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Каток, Каточек, а может узнаешь откель тебле отвернули?)) Я такую поставлю 100%.. меня еще ан с3 достал этот примитивизм... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Каток, Каточек, а может узнаешь откель тебле отвернули?)) Я такую поставлю 100%.. меня еще ан с3 достал этот примитивизм... на выходных к ним съезжу, попробую узнать LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Dirly_Doo, Гы примитивизм и простота конструкции разные вещи )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Dirly_Doo, Гы примитивизм и простота конструкции разные вещи )) если на с2 такую штуку тоже можно прикрутить, то я поставлю. потому что за два года привык к газовой стойке на пассате и меня жутко раздражают "простые вещи" MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Dirly_Doo, Гы примитивизм и простота конструкции разные вещи )) это не конструкция это ПРИМИТИВИЗМ))) причем с притензиями, сразу и не поймешь как ЭТО работает.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Dirly_Doo, примитивизм это деревянная чурка для поддержания капота )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 flinter, +1 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А у нас он штатно стоит))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А у нас он штатно стоит))) Везёт! Каток, а ты так и не узнал что за стойка у тибя, в какой магазин ехать, а то я куцпил одну, а она аж капот выдавливает, сразу выкинул! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) ...... Каток, а ты так и не узнал что за стойка у тибя, в какой магазин ехать, а то я куцпил одну, а она аж капот выдавливает, сразу выкинул! Не-а, не узнал.... :(Молчат продавцы, говорят сами не знают. Типа валялася у них давно, а тут я подвалил. Но по тому как они ухмылялись, я подозреваю, что это обычная стойка от Пыжа, тока или бракованная, или сдохшая. Ну, крышку багажника она уже не держит, на капот ее оставшегося усилия как раз хватает. Во-всяком случае вторую такую они мне продать отказались. Сказали больше нету. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Cry0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а номер на ней есть какой-нибудь? Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 у меня пыж 406 универсал и С4! Так вот, на пыж на пятую дверь и на ситр на капот подходят стойки от ВАЗ2111 (десятка в кузове универсал). На пыж всё встало супер! а на ситре чуть капот не оторвало в закрытом состоянии! Где купить мягкие в Москве??? www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Каток, А на тяге нет маркировки? Может сфоткаешь, если есть? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Каток, А на тяге нет маркировки? Может сфоткаешь, если есть?неа, мужуки, маркировки нет.... :( облазил вчера ее со всех сторон.лысая как, мебельный демпфер. а по внешнему виду она была как легкое б/у... может, и правда, какая-то отработавшая? но капот держит, тьфу-тьфу! посмотрим, как зимой будет. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А какая длина амортика в разжатом состоянии и в сжатом? каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А какая длина амортика в разжатом состоянии и в сжатом? +1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Немного поГуглил... Вот что нашел: ищем слово "упоры" Из наблюдений Катка нам не подходит упор от ВАЗ 21111 (усилие 340-460 Н), Следовательно смотрим с усилием примерно в 2 раза меньше. Получается, что нам подходят упоры от УАЗа или от НИВы... Остался вопрос с размерами... Ждем замеров Катка. Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти