Ehoist Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня стоит, очень удобно )) Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тоже поставил и радуюсь) С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
manly Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Продам штангу с установкой. Ссылка на комментарий
manly Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всё ещё актуально. Немного поправлюсь - Продам амортизатор с установкой. Штанга это вроде как простая железка, которая стоит штатно. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) отлично, тоже бы надо сделать VVD Или купить вазовский амо уже с блотами 180-400 руб. смысле штанга от ваза уже готовая с болтами будет? от ваза тоже подайдет? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Только болты. аммо такой длины и такого усилия нет на тазах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
di-max51 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я в питере купил болты на рынке на фучика. 20р штука. Ряд который ближе всего к Пражской. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а болты отдельно продаются вообще? от какой машины и как спросить у продавца (на сколько там резьба и т.д.), ато жаба душит заказывать по 135 рублей за один..По идее мелочь.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Прийдет аммо - на авторынке по месту подберешь по 20р штука Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Поскольку мои фотки удалились - повторюсь: взял родные болты отсюда и прикрутил для стойки капота, а взамен на багажник - "тазовские" по 20руб... Сделано это было из-за того, что "тазовские" пониже и с более короткой резьбой, а нужно было поднять стойку повыше, чтобы в закрытом положении никуда не "ложилась" Nord 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Соррррри, а чем не понравились фотки Катка , ВВД, Иного, и других? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Проще найти токаря, чем такой болт в автомагазинах. Стойки для ТАЗов все идут запрессованные. Кто-нибудь скажет диаметр шара этого болта, чтобы не лезть снимать стойки у .... соседа.))))Я в смысле, измерить.))) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как раз на днях пришли 2 болта с экзиста. Диаметра шара ровно 10,0 мм FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Dimakgb, спасибо приятель! Ещё вопрос напоследок: угол положения капота с газовым упором уменьшается (увеличивается), в сравнении применения штатной штанги? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если до утра потерпит- утром замерю- Так Как штангу еще не снимал, можно приложить купленный аммортизатор Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если сравнивать штангу капота со стойкой от лянчии (код - указанный выше), то стойка на 5 см короче Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так точки крепления разные. И угол открытия капота будут разные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ну так я при открытом капоте, закрепленном на родной штанге приложил амортизатор к рекомендуемым местам его крепления (на фото у всех установка одинаковая). Так его длины не хватило на 5 см до мест его крепления Если надо - могу фото завтра сделать и скинуть Изменено 15 марта, 2012 пользователем Dimakgb FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Аааа, вон оно как. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не хватило на 5 см до мест его крепления Если надо - могу фото завтра сделать и скинуть Фото не надо, спасибо всё понятно! Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поднять капот, отметить место, просверлить дырочку. Мне так придется делать, у меня, где все прикручивали, датчик на открытие капота от сигналки стоит. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) снова тот же вопрос, ценники ужасные теперь на аморты эти, до 1700, + гайки раньше не успел купить.. Как на счет, готовый от ваз купить, с шарами они сразу, по длинне как они? Просто я виброй положил на капот, тяжелее стал, не пойдет? Все равно не пойдет? Родная 610мм. в открытом?!! Изменено 18 мая, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дело не только в длине, еще важно усилие. От тазов амморты поломают тебе капот пополам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) аааа блин, блин от какой еще машины поставить можно интересно, ато ситроен, просто не пойдешь в магазин и не купишь, заказывать щас за 1600 не имеет смысла, профукал цены которые раньше были до 700 Изменено 18 мая, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я за 400 заказывал в феврале Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти