Oli Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Немецкий уролог Герберт Шперлинг доказал в ходе длительных исследований, что сиденья с подогревом приводят к бесплодию мужчин! Длительная и частая езда с включенным подгревом повышает температуру в известном месте с оптимальных 35 градусов до недопустимых 38. В итоге снижается активность и количество вырабатываемых сперматозоидов. «Я считаю, что подогрев опаснее, чем тесные брюки», - заявил Шперлинг, президент начинающейся в Дюссельдорфе конференции немецкого общества андрологов. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Немецкий уролог Герберт Шперлинг доказал в ходе длительных исследований, что сиденья с подогревом приводят к бесплодию мужчин! Длительная и частая езда с включенным подгревом повышает температуру в известном месте с оптимальных 35 градусов до недопустимых 38. В итоге снижается активность и количество вырабатываемых сперматозоидов. «Я считаю, что подогрев опаснее, чем тесные брюки», - заявил Шперлинг, президент начинающейся в Дюссельдорфе конференции немецкого общества андрологов. Недаром говорят: держи ноги в тепле, а "известное место" на холоде :D Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ну в разумных пределах :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ну в разумных пределах :oops:ВСЕНЕПРЕМЕННО, куда ж мы без них или вы? :Rose: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 от чёрт.... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ты че, пользуешься????? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 никогда не возникало сидушку с подогревом вкорячить = )) вон оно, оказывается почему = )) :D продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Грамотный народ пошёл. Урологов почитывает! Это радывает, конечно. Но только тот, кто садился в морозы на кожанное сиденье промёрзшего за ночь авто, вряд ли скажет, что подогрев сидений ЛИШНЯЯ опция. Просто меру надо знать. Получил комфортную температурку - выключил. А сидеть на холодном не менее вредно, чем на горячем. Уж баришни об этом должны знать лучше меня. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Грамотный народ пошёл. Урологов почитывает! Это радывает, конечно. Но только тот, кто садился в морозы на кожанное сиденье промёрзшего за ночь авто, вряд ли скажет, что подогрев сидений ЛИШНЯЯ опция. Просто меру надо знать. Получил комфортную температурку - выключил. А сидеть на холодном не менее вредно, чем на горячем. Уж баришни об этом должны знать лучше меня. :good: Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 "Немецкий уролог Герберт Шперлинг доказал в ходе длительных исследований, что сиденья с подогревом приводят к бесплодию мужчин! " Баян!... :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Здаётся мне, ребятишки, что "Немецкий уролог Герберт Шперлинг" или пожмотил, или опоздал за машиной с подогревом. В то время, как все его коллеги урррологи КУПИЛИ С ГРЕЛКАМИ!!! и тихо ржали над ним в зимние морозы. :ROFL: добавлено позже: Кстати! В холоде надо держать ГОЛОВУ! А "известное место" - в прохладе. О КАК! :) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 :ROFL: +1 Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Здаётся мне, ребятишки, что "Немецкий уролог Герберт Шперлинг" или пожмотил, или опоздал за машиной с подогревом. В то время, как все его коллеги урррологи КУПИЛИ С ГРЕЛКАМИ!!! и тихо ржали над ним в зимние морозы. :ROFL: добавлено позже: Кстати! В холоде надо держать ГОЛОВУ! А "известное место" - в прохладе. О КАК! :) Нуу, дык, я перефразировал... :oops: Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да ладно, чё ты засмущщалси? Все ж свои. Я перефразировать - тоже грешен. :wink: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да ладно' date=' чё ты засмущщалси? Все ж свои. Я перефразировать - тоже грешен. :wink:[/quote'] :D :good: Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 :friends: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Надо б братишка :beer: :talk: :friend: Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ОДОБРЯ-А-АМС!!! :Bravo: Осталось только кому-то первым приехать. Или вы к нам, или мы к вам. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ОДОБРЯ-А-АМС!!! :Bravo: Осталось только кому-то первым приехать. Или вы к нам' date=' или мы к вам.[/quote']Кхе-кхе, уж лучше вы к нам (с) :D Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ладно! Будем пробовать. Может в зимнии каникулы. В смысле - Новогодние. :wink: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Хорошо, что у мужа в хонде сидушки без подогрева :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Интересно, раз такое дело, то если есть сидения, которые снижают всё это дело, то что теперь будут разрабатывать такие, которые повышают? :good: Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ясный пень!!! С пальцем посередь сидушки! :ROFL: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну не так резко :wink: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Хорошо' date=' что у мужа в хонде сидушки без подогрева :lol:[/quote']тебе виднее.... :) :) :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти