ddn1978 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Друзья, вчера поменял свечи. Старые были все в масле. Из-за чего такое может быть? ер6с 120лс пробег 140тыщ Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Посмотрите нет ли течи масла из под прокладки клапанной крышки . Масло течет сверху вниз и затекает в свечные колодцы . Расход масла ? Двигатель троил ? На фото похоже что свечи были не герметичны из за износа . Могли газы из цилиндра прорываться через свечи и образовать этот кокс. Теоретически еще масло может попадать на свечи из за износа масло съемных колец на поршне или масло съемных колпачков клапанов . Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Друзья, вчера поменял свечи. Старые были все в масле. Из-за чего такое может быть? ер6с 120лс пробег 140тыщ Скорее всего, надо поменять комплект прокладки клапанной крышки. Недавно примерно тоже самое на своем моторе видел. Правда, у меня только одна свеча была мокрая. Теоретически еще масло может попадать на свечи из за износа масло съемных колец на поршне или масло съемных колпачков клапанов . Я думаю, что в этом случае масло бы это сгорало, а на фото видно, что свечи прям мокрые. Видимо, когда выкручивали, испачкали в масле, которое весело плескалось в свечных колодцах. Друзья, вчера поменял свечи. Так а вы при замене, когда увидели, какие свечи, не заглянули в свечные колодцы? @ddn1978, можно вот здесь поискать ответ http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36622&page=28&do=findComment&comment=1355354 psyho77 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти